Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione ottima e di lunga durata, ne troppo forte e neanche che non si senta. Il prezzo è giusto, la confezione pratica e comoda grazie al tappo apri e chiudi.

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma buonissimo mi è stato regalato credevo che il profumo fosse troppo dolce per i miei gusti invece mi sono ricreduta dolce ma non troppo

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolcissimo, delicatissimo, rende il momento del bagno piacevole e rilassante.

Punti di debolezza: NESSUNO.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo sublime ti viene voglia di mangiarlo e rimane a lungo sulla pelle

Punti di debolezza: Non ne ha

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo zuccheroso e il colore azzurro mi portano alla mia infanzia ed è proprio allora che mi sono invaghita di questi prodotti. Per il bagno dopo una giornata pesante e stressante è l'ideale regalando qualche minuto di dolcezza e di profumo che ricordano i luna park, lo zucchero filato, le torte della nonna...insomma...dopo una giornata da adulti si può tornare bambini per qualche istante.

Punti di debolezza: Il profumo è molto intenso e può stomacare facilmente, non lo trovò, quindi, un prodotto da usare ogni volta che ci si fa il bagno.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo la profumazione, quasi verrebbe da mangiarlo!

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Pessima profumazione, eccessivamente dolce; il bagno schiuma è normale, niente di più rispetto agli altri; prezzo altino per quel che vale.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolce e delicato. Profumo molto gradevole.

Punti di debolezza: Costo un po' alto.

Maria Gabriella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto carina la confezione, adatta per fare un regalo.

Punti di debolezza: La profumazione è troppo ma troppo dolce. A mio gusto nauseante... Inoltre in base alla quantità di prodotto il prezzo è troppo alto.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me, personalmente, non dispiace il profumo; però tutta la linea ha profumazioni molto dolci, talvolta nauseanti. Questo è uno dei pochi che salvo

Punti di debolezza: il prezzo è a dir poco esagerato: alla fine è un semplice bagno schiuma

Sabrina.p • più di 2 anni fa