Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo - Aquolina

Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo

Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cremoso e delicato

Stefania.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima la confezione e la profumazione, lascia la pelle morbida

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è davvero buono per un bagnoschiuma che lascia la fragranza sulla pelle per ore. Adatto alle ragazzibe.

Punti di debolezza: Dolcissimo, stucchevole, quasi nauseante. Sembra di lavarsi in una vasca piena di zucchero, mashmellows e zucchero filato.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bagno schiuma super profumato, adatto soprattutto alle ragazzine, lascia una scia per ore. delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: il prezzo ;-)

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è dolce, quindi è consigliato solo a chi piace questo tipo di profumazione, ma in tal caso vi piacerà sicuramente, perché non risulta stucchevole o nauseante e lascia un profumo definito ma non forte sulla pelle. Mi da impazzire il colore di questi bagno schiuma. Io ho tutta la linea di questa fragranza: bagno schiuma, bagno doccia e lozione per il corpo e le adoro. Il bagnoschiuma, in particolare, risulta abbastanza schiumoso nell'uso.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle super profumata e morbida nello stesso tempo

Punti di debolezza: PreZzo un po altino

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima profumazione. Ottimo per regali di compleanno tra ragazze (chi non lo ha mai ricevuto?)

Punti di debolezza: X i miei gusti troppo dolce

Miriam.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i bagnoschiuma con una profumazione decisa. Questo è uno di quelli che rientra. Lo zucchero a velo si sente veramente molto, quindi se preferite profumazioni leggere questo non fa assolutamente per voi! Dopo il suo utilizzo si sente ancora, se poi aggiungete la crema corpo della stessa linea sentirete la vostra pelle veramente profumata!

Punti di debolezza: Non è adatto a tutti i tipi di pelle, esempio, a mia mamma la pelle prende uno strano odore non molto gradevole come il mio.

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è squisito di zucchero a velo. La crema e' estremamente morbida e vellutata, non unge e si assorbe subito.

Punti di debolezza: la sensazione che lascia sul corpo non è il massimo, le confezioni non offrono tanta scelta E gli ingredienti sono per lo più chimici e dannosi.Il prezzo è altino.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, forse dolce per alcuni, ma a me piace! Lascia una buona sensazione e un buon profumo

Punti di debolezza: nessunooo!

Irene.C • più di 2 anni fa