Recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo - Aquolina

Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo

Media delle recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una crema corpo golosa e profumatissima, non la consiglierei tanto per l'idratazione quanto per il profumo gradevole che dura a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo, poca idratazione

Micaela Caniglia • 28/11/2017 • 16:17

Punti di forza: Questo latte corpo ha un buonissimo profumo per chi ama i profumi dolci! Il profumo permane a lungo sulla pelle. La confezione è molto carina.

Punti di debolezza: Non idrata molto.

Valentina salerno • 18/01/2018 • 18:10

Punti di forza: Ho abusato di questo prodotto da giovanissima, amando tutta la linea zucchero filato, cospargendo la mia pelle con questa crema/mousse morbida al tatto quanto golosissima nella profumazione(aroma di marshmallow). Ha un costo contenuto e ne serve davvero poca per profumare ed avere una pelle più morbida.

Punti di debolezza: Non idrata moltissimo e non penetra immediatamente anche se non occorre troppo prodotto per ottenere un discreto risultato. Questa crema in particolare ha una texture leggermente appiccicosa; consiglio di applicarla con la pelle ancora bagnata.

Barbara Longo • 22/01/2018 • 15:15

Punti di forza: Questo prodotto ha un buon prgumo

Punti di debolezza: Ha irritato tutto il mio corpo

Melania Meringolo • 30/01/2018 • 09:41

Punti di forza: profumo dolce e carino, che però non ricorda lo zucchero a velo

Rosarita Elmetto • 18/02/2018 • 13:48

Punti di forza: Per chi la ama, la fragranza è molto persistente ed intensa. Buona efficacia.

Punti di debolezza: Penso che sia adatto sopratutto per le giovani ragazze.

Elena Sgroi • 19/02/2018 • 16:29

Punti di forza: molto idratante, lascia la pelle di sete, profumatissimo

Agnese Mascaro • 23/02/2018 • 15:57

Punti di forza: Ha un profumo goloso e dolcissimo, quasi vanigliato. La consistenza è avvolgente e corposa, non troppo liquida. Lascia la pelle profumatissima

Punti di debolezza: Non ha un alto grado di idratazione, quindi è consigliabile utilizzarla per ottenere una pelle profumata più a lungo

Chiara Condorelli • 22/03/2018 • 09:31

Punti di forza: Una linea di bagnoschiuma dolci e molto profumati, se amate la profumazione molto dolce la linea fa per voi. Reperibile in tutte le profumerie.

Punti di debolezza: Peccato, ma è troppo dolce per i miei gusti, non nutre e non rilascia chissà quale morbidezza. L'unica cosa che rilascia una forte profumazione dolciastra che provoca dopo un pò anche nausea. Prezzo alto.

Serena Canu • 22/03/2018 • 11:53

Punti di forza: Crema corpo profumatissima e golosa. La uso più per la profumazione che per L idratazione che da al mio tipo di pelle

Punti di debolezza: Dovrebbe nutrire di più

Graziella Guardo • 22/03/2018 • 17:00