Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: per me fragranza troppo dolce,bella la confezione
Punti di debolezza: troppo dolce!!
Daniellis.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno perchè non mi piace questo profumo che è lo stesso di quello che si sente nelle fiere di zucchero filato
Punti di debolezza: -
Cristina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente l'inconfondibile profumazione acquolina pink sugar. Inimitabile e dolce. Mi ricorda quando andavo alle feste patronali del mio paese e passavo dalle bancarelle dei dolci.
Punti di debolezza: Probabilmente l'odore è molto dolce e non sempre può piacere a tutti.
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging è carino, molto giovanile ed allegro
Punti di debolezza: benché ami la vaniglia debbo osservare che il profumo emana una dolcezza stucchevole che sinceramente non mi ha entusiasmata forse offuscata dall'odore di zucchero filato.
ROSSELLA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo dolce ricorda tanto quello dello zucchero filato,viene quasi la voglia di mangiarlo. La confezione è molto graziosa e colorata
Floriana.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto a chi ama le fragranze estremamente dolci, il prezzo è assolutamente abbordabile
Punti di debolezza: Troppo, troppo dolce, quasi nauseante...sembra di camminare avvolti in una nuvola di zucchero filato
Silvia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è dolce e molto femminile, mi fa sentire bene quando lo spruzzo
Punti di debolezza: la durata nel tempo è un pò limitata
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carina e sfiziosa la confezione
Punti di debolezza: Mi hanno regalato qst profumo qlc tempo fa,e l'ho regalato poi a una cuginetta subito dopo,premettendo ke nn mi piacciono i profumi dolci...qst fragranza e veramente troppo zuccherosa,ma dal nome è qll ke volevano...penso...adatto alle più giovani
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza golosa e piacevole per coloro che amano profumi dolci. lo utilizzo solo nel periodo estivo.
Punti di debolezza: scarsa persistenza. dopo qualche ora la profumazione svanisce
Tiziana.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Era il mio profumo preferito ai tempi del liceo. Dolcissimo adatto per tutte le adolescenti. Rimane uno dei profumi che ho amato.
Valeria.C • più di 2 anni fa