Recensioni di Couperoll Optimal Make Up - Arval

Couperoll Optimal Make Up

Media delle recensioni di Couperoll Optimal Make Up

3.5

Leggi tutte le recensioni di Couperoll Optimal Make Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima copertira macchie couperose

30/04/2015 • 17:02

Punti di forza: ottima copertura delle macchie e ottima texture fantastico

26/04/2016 • 17:52

Punti di forza: Quando lo applico sulle mie clienti le macchie rosse si mimetizzano.. non appiccica e idrata la pelle anche se la texture è corposa.

Punti di debolezza: 4 colorazioni.. la più chiara spesso tende ad essere giallognola sulle pelli avorio. Prezzo non accessibile a tutti ma alta qualità

Laura Angeli • 27/11/2017 • 10:55

Punti di forza: Copre bene la couperose. Si stende facilmente

Punti di debolezza: Pochi colori. Va riapplicato dopo qualche ora.... la mia pelle lo assorbe

Alessia Cingolani • 14/02/2018 • 10:58

Punti di forza: Conosco bene questo marchio, questo in particolare l'ho utilizzato solo una volta, è un ottimo coprente, si stende facilmente .

Punti di debolezza: Purtroppo la sua efficacia svanisce dopo qualche ora ed il prezzo mi sembra eccessivo.

Sonia pinna • 07/11/2018 • 12:09

Punti di forza: Delicato sulla pelle problematica con couperose o rosacea. Coprente ma senza effetto mascherone.

Punti di debolezza: Pochi colori, lo 01 è un po' scuro per le pelli molto chiare come la mia.

Francesca De patto • 06/07/2022 • 10:55