Couperoll Serum Anti-Redness Anti-Age
Descrizione
Couperoll Serum Anti-Redness Anti-Age di Arval, fluido idrogel dalla texture leggera e di immediato assorbimento. Contrasta e attenua i rossori ed...
Contrasta e attenua i rossori ed aiuta la pelle a ritardare i segni del tempo, a recuperare idratazione e vitalità. Dona sollievo alla pelle combattendo i rossori delle zone soggette a fragilità capillare Protegge la micro-rete superficiale mantenendo elasticità e tonicità. Assicura protezione dalle aggressioni ambientali, contrasta l’invecchiamento cutaneo e mantiene l’equilibrio idrico della pelle.
Modalità di utilizzo
Trattamento unisex da utilizzare prima del prodotto abituale. Applicare qualche goccia sulle zone più interessate dalla couperose. Far assorbire e applicare il trattamento viso.
Formato
Flacone da 30 ml
Recensioni (3)
Punti di forza: Facile da massaggiare sul viso, buon odore e soprattutto attenuazione di quelle orrende venuzze che mi si vedono soprattutto sulle guance!!!
Punti di debolezza: Prezzo un pò eccessivo per le mie possibilità economiche.
Maria Elisabetta alessandra • 21/09/2016 • 17:54
Punti di forza: vale la pena provarla, io adesso non uso altro per i rossori invernali
Punti di debolezza: costa molto ma ne vale la pena
06/02/2014 • 10:31