Puractiva Perfect Matt Make Up
Descrizione
Puractiva Perfect Matt Make Up di Arval è un fondotinta a lunga durata in texture fluida. Studiato per una specifica azione normalizzante ed equilibrante. Si fonde perfettamente con la pelle, rende più uniforme l’incarnato, opacizza le zone più oleose per un finish naturale e satinato. Comfort e durata impeccabile senza ritocchi sono assicurati.
Modo d'uso
Dopo aver applicato il prodotto di trattamento abituale, prelevare con la punta delle dita e distribuire delicatamente e uniformemente con lievi sfi oramenti.
Composizione
Estratto di salvia: effetto purificante, seboequilibrante
Estratto di betulla: svolge un’azione astringente.
Estratto di biancospino: azione astringente, normalizzante
Acido ialuronico: idratante di lunga durata.
Formato
Flacone da 30 ml
3.2
Recensioni (5)
Punti di forza: L’ho usato moltissimo durante il mio periodo di acne cutanea in adolescenza. Copre tutto e idrata allo stesso tempo la pelle donando un effetto opaco Un prodotto veramente eccellente per chi ha pelli grasse o miste
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ caro
Arianna Nardin • 14/05/2020 • 22:47
Punti di forza: Un prodotto che mi ha stupito per come riesca ad adattarsi ad incarnati diversi in modo da mantenere un effetto nude.Purificante quindi adatto a pelli miste o grasse.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Agnese Macocco • 18/06/2019 • 22:27