Recensioni di Eye Liner-3 - Astra

Media delle recensioni di Eye Liner-3
3.4
Leggi tutte le recensioni di Eye Liner-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il colore è molto intenso, inoltre il pennello morbido consente di poter disegnare facilmente la punta finale.
Punti di debolezza: forse è un po’ troppo liquido .
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso e dal finish matte, scrive alla perfezione e il pennellino rende l’applicazione precisa e delineata.
Punti di debolezza: Purtroppo il pennellino si rovina dopo un po’ che si utilizza, spezzando le setole.
Denise.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ebbene si lui è stato uno dei miei primi eyeliner. Non avendone mai avuto uno prima, mi sembrava perfetto. Ed in realtà è molto valido. Colore. Intenso, prezzo abbordabile, per quasi tutte le tasche. Package particolare, pennellino facile da utilizzare. La durata è media, poi comincia leggermente a crepare.
Punti di debolezza: Lo scovolino e quindi il pennellino sono molto fragili. Soprattutto il pennellino. Agitare prima dell'uso, se no risulta a mio parere un po' troppo liquido.
Annarita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente, non sbava, ha un colore molto intenso e dura tutta la giornata senza sfaldarsi. lo utilizzo tutti i giorni!!!
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assolutamente il migliore! Lo scovolino è perfetto, fino e lungo.. l’ideale.
Punti di debolezza: Probabilmente c’è da migliorare la formulazione del prodotto..non dura molto
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nero intenso. Comodo da portare in borsetta.
Punti di debolezza: Non è waterproof, il colore tende a sbiadire dopo alcune ore. L'applicatore non è dei migliori.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alla sua punta fine, riesco a fare un tratto sottile di trucco. Molto comodo per chi ormai ha preso la mano
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: /
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto. Non è waterproof, non è molto nero infatti necessita di più passate e non mi piace l'applicatore che trovo scomodo.
Pasqua.V • più di 2 anni fa