Recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick - Astra
Media delle recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilità di applicazione Texture cremosa Prezzo Vasta gamma di colori Buona profumazione
Punti di debolezza: Se si mangia qualcosa di oleoso, tende a rimuoversi Tendenza a seccare le labbra
Anna Tresca • 06/05/2020 • 00:02
Punti di forza: Io ho preso una tonalità nude e devo dire che mi è piaciuto molto. Facile da mettere, colore intenso e duraturo nel tempo. Prezzo ottimo. Utile per ogni giorno. Da provare
Elisabetta Barresi • 07/05/2020 • 20:09
Punti di forza: Profumazione gradevole, finish mattificante ma non secco, ampia scelta di colorazioni, il pack è molto travel friendly poiché non occupa tanto spazio difatti ne trovo sempre qualcuno in borsa, prezzo top per le quello che offre
Punti di debolezza: Ho notato che quando mangio tende a togliersi al centro delle labbra
Jessica Tuoro • 13/05/2020 • 20:28
Punti di forza: Mi sono completamente innamorata di questo prodotto. i colori sono fantastici e la texture è perfetta. il nude 01 l'ho già comprato due volte, non mi era mia successo di finire completamente un rossetto in così poco tempo! è molto profumato si asciuga completamente.
Punti di debolezza: consiglio di utilizzarli con sotto una base idratante così da evitare l'effetto secco sulle labbra.
Michelle Trinckquel • 14/05/2020 • 15:19
Punti di forza: Ampia gamma di colori. Rapporto qualità/prezzo davvero buono. Ottima texture facile da stendere. Non secca eccessivamente le labbra e dura nel tempo. Ha una profumazione molto presente che però non dà fastidio.
Punti di debolezza: Se si magia qualcosa di oleoso tende a muoversi leggermente.
Giorgia Tosti • 19/05/2020 • 17:28
Punti di forza: I colori sono molto belli, ho il n. 01 e lo adoro. È facile da applicare.
Punti di debolezza: Certe volte è un pò appiccicoso.
Jennifer Prioli • 21/05/2020 • 01:13
Punti di forza: Prima volta che provo questi rossetti e devo dire che mi piacciono davvero molto. Ho preso tre tonalità per iniziare e tutte durano per diverse ore dall’applicazione, anche dopo aver mangiato o bevuto restano ancora ben omogenee sulle labbra.Consigliatissimi
Laura Scarano • 31/05/2020 • 05:05
Punti di forza: Prezzo e texture
Annalisa La Forgia • 01/06/2020 • 15:47
Punti di forza: Amo follemente questi liquid lipstick. Texture leggera ma super coprente già dalla prima passata, impercettibili sulle labbra. Non seccano, buon odore. Perfetti! Per ora ne ho 6 ma presto ne comprerò altri.
Liviana Cristina Scaringi • 10/06/2020 • 18:26
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: Consistenza poco intensa, per ottenere il colore desiderato bisogna applicarlo in più passate
Giulia Marino • 12/06/2020 • 14:09