Recensioni di Perfect Lips Palette - Astra
Media delle recensioni di Perfect Lips Palette
Leggi tutte le recensioni di Perfect Lips Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bella la confezione da portare ovunque con sè in borsetta , bella la gamma dei colori.
Punti di debolezza: avrei preferito l'abbinamento con un pennellino con alloggiamento nella confezione per eventuali ritocchi quando si è fuori
24/05/2016 • 01:02
Punti di forza: L ho testato e mi sono divertita a giocare con i colori che poi sono dei colori adatti a me, Ha una lunga tenuta,lucida al punto giusto...consigliatissimo
Punti di debolezza: Non c e l applicatore
Carmela Mazzaferro • 24/05/2016 • 08:51
Punti di forza: Bellissima palette, e bella confezione robusta.Unica pecca, manca di applicatore.I colori sono morbidi e vivi,colorano bene e hanno buona durata,le labbra non seccano e restano morbide e ben idratate.Profumazione invitante,li consiglio, sono comodi, convenienti, profumati e durevoli e danno un bel finish.
Punti di debolezza: Mi associo al parere comune che nel packaging dovrebbe essere inserito un applicatore, io preferisco personalmente un pennellino-spugna.
Eliana Tilocca • 26/05/2016 • 20:40
Punti di forza: bellissimi i colori della palette e la scatolina che li contiene
Punti di debolezza: io avrei aggiunto un pennellino nella confezione
JennyAka JennySf • 30/05/2016 • 14:12
Punti di forza: mi piace la gamma colori, mi piace il finish e trovo che siano rossetti perfetti per tutti i giorni. non sbavano quindi non si corre il rischio di trovarseli in giro per il viso. leggermente profumati, ottima la presenza di uno specchio nella confezione, che ha le dimensioni perfette per essere portata in giro tutti i gg. La durata, per essere rossetti dal finish lucido e molto cremoso, non è male e su di me si aggira sulle 3/4 ore.
Punti di debolezza: manca un pennellino per applicare il prodotto. Date le dimensioni ridotte, ottime da portare in giro, ci sarebbe stato benissimo. Mi piacciono come rossetti veloci e giornalieri ma per comodità personale preferisco il classico stick alla palettina.
Ylenja calvani • 30/05/2016 • 14:53
Punti di forza: Ho trovato questa palette davvero completa, vasta gamma di colori, ottima resistenza, piacevole sensazione sulla labbra!
Punti di debolezza: L'unica pecca ė la mancanza di un applicatore, la quale presenza avrebbe davvero reso questa palette impeccabile!
30/05/2016 • 17:15
Punti di forza: Gamma dei colori più che soddisfacente, texture piacevole e facile da applicare sulle labbra, leggera profumazione e buona tenuta (superiore a quella di molti rossetti e gloss sul mercato); confezione pratica, arricchita da un comodo specchietto.
Punti di debolezza: Uno solo: la mancanza di un applicatore, che avrebbe reso questa palette l'alleato perfetto da tenere in borsetta per un ritocco!
Lorenza BOSCARELLI • 24/06/2016 • 19:43
Punti di forza: Palette di rossetti idratanti, effetto lucido, comoda la palette da borsetta.
Punti di debolezza: Manca applicatore quindi non si può portare in borsa, tenuta leggera da ripassare più volte nella giornata
Milena Cervelli • 27/06/2016 • 20:55
Punti di forza: comodissimada tenere sempre in borsetta, bellissimi colori, effetto fantastico , non sono appiccicosi e hanno una lunga tenuta
Manuela drago • 09/09/2016 • 09:49
Punti di forza: Comodissima da portare con se, infatti per il giorno applico una tonalità un po più chiara e per la sera quella più scura, questa palette mi garantisce di fare tutto ciò
Punti di debolezza: peccato che non ci sia un applicatore sarebbe stato il top assoluto
Valeria Ascone • 28/09/2016 • 09:48