Recensioni di Skinstick - Astra
Media delle recensioni di Skinstick
3.4
Leggi tutte le recensioni di Skinstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo. Texture compatta che rende davvero semplice l applicazione del prodotto
Tiziana de Nittis • 29/10/2017 • 15:37
Punti di forza: Comodo, lo uso nel colore più aranciato per coprire le occhiaie prima del correttore e illuminante. L'ho trovato a prezzo super scontato
Arianna Vienna • 01/02/2018 • 01:18
Punti di forza: Premetto che lo uso come correttore e copre molto e si vende a un ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Non ha un ottima coprenza se si usa come fondotinta.
Francesca Agnani • 12/04/2018 • 01:20
Punti di forza: Questo prodotto mi era stato consigliato....è devo dire che mi sta piacendo molto avendo una pelle mista non mi và ad enfatizzare pori dilatati è inoltre a una coprenza da media ad alta
Vale Arena • 20/06/2018 • 16:42
Punti di forza: Mi piace molto il packaging in stick, questo rende più facile e celere l'applicazione.
Punti di debolezza: Non ha un alta coprenza e la tenuta è scarsa. Il prezzo è alto, considerata la sua scarsa funzionalità
Greta Greco • 24/09/2018 • 22:27
Punti di forza: Questo prodotto l'ho utilizzato molto in passato e per la tipologia di pelle che avevo il suo lavoro lo svolgeva bene . é perfetto per chi ha una pelle normale e senza particolari imperfezioni ,si stende bene anche con le dita, è leggero e abbastanza performante
Punti di debolezza: sconsigliato a pelli secche o miste tendenti al secco perchè il prodotto assorbendosi tira su le pellicine del viso anche se sotto stendi una base: primer/crema idratante
Anna provenzani • 25/02/2019 • 16:06
Punti di forza: Ha una coprenza medio-alta e il prezzo non è eccessivo, ci sono molte colorazioni
Punti di debolezza: Non è adatto per pelli molto secche
Alessia Perna • 26/08/2019 • 14:09
Punti di forza: Un buon fondotinta, con una buona copertura, si applica facilmente e si uniforma bene con l'incarnato.
Punti di debolezza: Purtroppo non ha una buona tenuta.
Claudia Cucurachi • 29/09/2019 • 21:44
Punti di forza: Stick comodo e di facile applicazione,non avevo aspettative invece mi sono ricreduta. Copre bene,si stende facilmente ed ha una bella consistenza.
Punti di debolezza: Un po piccolo come quantità
Raffaella Odaleschi • 04/11/2019 • 22:08
Punti di forza: Uso questa crema colorata da qualche mese mi trovo piuttosto bene la coprenza è buona la texture facile da applicare cremosa al punto giusto inoltre è idratante la pelle risulta colorata ed idratata perfettamente la uso sul collo viso e decolté rende l'incarnato omogeneo è naturale coprendo però le imperfezioni la prof la profumazione è davvero piacevolissima lievemente agrumata direi anzi fruttata
Italia Apadula • 14/11/2019 • 23:39