Recensioni di Smoky Eyes - Astra

Media delle recensioni di Smoky Eyes
Leggi tutte le recensioni di Smoky Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa palette è molto economica e bella, le varianti di colore sono tre ed io ho preferito quella dai toni caldi! Il pigmento del colore non salda e rende uno sguardo penetrante
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: i punti di forza sono tanti il primo il prezzo il secondo la vasta scelta dei colori.
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa palette e molto economica e bella le varianti di colori sono 3 ed io ho preferito quella dai toni caldi
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti punti di forza, primo fra tutti l'ottimo rapporto qualità-prezzo. In tutte e tre le versioni i colori sono pieni, non spolverano, si applicano facilmente e altrettanto facilmente si sfumano. Inoltre, la grammatura per ciascun ombretto è ben bilanciata e consente di utilizzare tutti i colori
Punti di debolezza: Se si esclude il fatto che ,come tutte le palette, i colori tendono a mescolarsi se non si è attenti nell'utilizzo, nessuno riscontrato
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho conosciuto questa palette grazie ad un regalo fattomi questo natale. Perfetta per il trucco di ogni giorno e da portare sempre con se per definire l'occhio. Poi la gamma di colori che offre rapportata al prezzo è davvero ottima.
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti abbastanza scriventi e pigmentati. Bei colori e prezzo ottimo
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricevuta in regalo,gli ombretti sono tutti molto scriventi e facilmente sfumabili,durano a lungo e sono tutti molto belli
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistata per curiosità e per il prezzo super conveniente. I colori sono molto belli, si sfumano con facilità, anche la durata è assolutamente soddisfacente.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha ottimi colori molto scriventi che durano. Prezzo veramente ottimo
Elena .S • più di 2 anni fa