Recensioni di Soul Colour - Astra
Media delle recensioni di Soul Colour
Leggi tutte le recensioni di Soul Colour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I colori sono belli e luminosi.
Punti di debolezza: Non si stende bene, dopo un po tende a sciogliersi e finisce nelle pieghe dando un brutto effetto.
Veronica Faieta • 07/10/2016 • 13:19
Punti di forza: Ombretto cremoso facile da stendere,scrivente e molto luminoso.Dona luce allo sguardo.Vasta scelta di colori.Reperibili ovunque.Prezzo economicooo
Punti di debolezza:
Serena Canu • 09/10/2016 • 21:33
Punti di forza: io sono stata sofrtunata perchè ho beccato il prodotto completamente secco, quindi inutilizzabile, peccato perchè la colorazione era davvero bello
Punti di debolezza: non facile da applicare
Rosa caggiano • 15/11/2016 • 14:47
Punti di forza: Ombretto cremoso facile da stendere ,scrivente e molto luminosi .dona luce allo sguardo .vasta scelta di colori
Beatrice martire • 22/12/2016 • 16:01
Punti di forza: un ombretto di qualità discreta, è molto luinoso e di una buona texure
Punti di debolezza: è difficile da applicare, forma grumi e se se ne mette troppo fa troppo colore e non è perniente bello vedere
Arianna De Lazzari • 22/12/2016 • 18:00
Punti di forza: Ombretto cremoso facile da stendere,molto luminosi,vasta scelta di colori , ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Assolutamente entusiasta ho acquistato tutti i colori, nel giro di pochi mesi si sono completamente asciugati.
Alessia Alivernini • 20/02/2017 • 18:32
Punti di forza: Tanti colori super pigmentati, prezzo davvero interessante e super resistenti!
Punti di debolezza: Dopo qualche mese li ho ritrovati secchi completamente, ho usato un prodotto che nasce proprio per ridare vita agli ombretti e eye liner asciutti.... Ma in ogni caso non è una cosa buona!
Gabriella Patti • 06/04/2017 • 11:04
Punti di forza: Prezzo basso e disponibilità in molte nuances.
Punti di debolezza: Tende a sbavare, la tenuta è molto scarsa, una volta aperti tendono a seccarsi.
Maria Francesca Casula • 19/07/2017 • 15:39
Punti di forza: Sono molto carini e i colori sono molti tra cui scegliere.
Punti di debolezza: Tendono a sbavare.
Martina Volpi • 24/07/2017 • 14:20
Punti di forza: Il prezzo ok tantissimi colori
Punti di debolezza: Non durano niente e si seccano
Eleonora Saccone • 12/08/2017 • 02:13