Recensioni di Warm Temptation Palette - Astra

Warm Temptation Palette

Media delle recensioni di Warm Temptation Palette

Leggi tutte le recensioni di Warm Temptation Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché sono ben 12 ombretti ad un prezzo davvero buono e mi piace tantissimo la linea di colori che ha.

Punti di debolezza: Alcuni di questi ombretti non colorano bene e si deve ripassare più volte.

Camilla Fichera • 11/09/2020 • 15:49

Punti di forza: ottima pigmentazione dei prodotti, i colori si sfumano facilmente e non fanno effetto "macchia" . consigliata sia per un make up da tutti i giorni che per un make up più extra

Punti di debolezza: i colori più scuri fanno un po' di fall out, ma con un po' di cipria sotto l'occhio si risolve il problema.

Angelica Cuccuru • 14/09/2020 • 13:52

Punti di forza: I pigmenti risultano omogenei all’applicazione e son veramente scriventi, dura tantissimo e il rapporto qualità prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Il pec

Alessia Fagiolari • 14/09/2020 • 19:30

Punti di forza: si applicano facilmente, le tonalità dei colori è adatta per pelli abbronzate o capelli di color castano, durano abbastanza una volta applicati, inoltre il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: nel packing è presente troppo plastica

jessica piscitello • 14/09/2020 • 21:38

Punti di forza: Sto apprezzando in maniera molto decisa il brand Astra perchè riesce ad offrire prodotti di make up alla moda, con principi attivi ed ingredienti di buona qualità, pigmenti variegati che vanno dal matt al metal al glossy a prezzi davvero convenienti. Ho acquistato ultimamente la palette occhi Warm Temptation e mi piace perchè ha ben 12 tonalità da mixare per ottenere un effetto nude fino ad uno smoky più ricercato. Per gli occhi marroni e nocciola è l'ideale. I pigmenti degli ombretti hanno risultati sorprendenti e nel complesso una tenuta niente male. l'ho utilizzata per truccarmi per una cerimonia ed il make up ha mantenuto tutto il giorno.

Simona Longo • 15/09/2020 • 12:51

Punti di forza: Una vasta gamma di colori, molto luminosi che si adattano a vari look. Facili da sfumare, hanno anche un ottimo prezzo.

Roberta Aiello • 15/09/2020 • 15:10

Punti di forza: Gli ombretti sono molto scriventi e si sfumano facilmente. La gamma di colori è abbastanza ampia con diversi finish tra opachi e shimmer. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Il packaging un po' troppo semplice

Dafina Pireci • 15/09/2020 • 16:55

Punti di forza: per il prezzo che ha, è molto valida, ci sono 12 colori e sono molto pigmentati, sono rimasta piacevolmente soddisfatta!

glo glo • 15/09/2020 • 16:59

Punti di forza: Questa palette è davvero fantastica. gli ombretti hanno una texture da invidia a qualsiasi altra marca. Perfetti per pelli scure o abbronzate.

Simona Smaldone • 16/09/2020 • 10:50

Punti di forza: Non ha nulla da invidiare in confronto ad altre palette! Buonissima! Scrivente, pigmentata!

Punti di debolezza: Nulla

Marica Moretti • 22/09/2020 • 21:02