Recensioni di Talco - I Giardini Aromatici - Athenas
Media delle recensioni di Talco - I Giardini Aromatici
4.6
Leggi tutte le recensioni di Talco - I Giardini Aromatici, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Durante le festivita' natalizie e non solo, questo prodotto si e' rivelato un valido alleato per un pensiero alle persone non piu' giovanissime della famiglia,delicate entrambe le profumazioni ,anche se la mia scelta e' ricaduta sulla rosa che ho apprezzato particolarmente.Bella la confezione in latta da esporre nel bagno o in camera da letto .Ottimo il piumino leggero e delcatissimo per la applicazione di questa polvere impalpabile .
Paola alviani • 16/09/2016 • 18:47
Punti di forza: un talco dalla delicata profumazione , piacevole da regalarsi e ottimo anche da regalare, il costo non eccessivo e il prodotto davvero buono ...un idea per i nostri prossimi regali
Franca romano • 22/11/2016 • 19:14
Punti di forza: Un talco dalla delicata profumazione e davvero un buon prodotto
Beatrice martire • 19/12/2016 • 12:52
Punti di forza: Ho regalato questa bellissima talchiera a una persona a me cara, ne è rimasta molto contenta, sia per come si presenta, che per l'alta qualità del prodotto. Una polvere finissima, profumatissima che rende la pelle morbida a lungo.
Maria pietrasanta • 19/12/2016 • 13:48
Punti di forza: Il suo profumo ho reGalato questo prodotto al profumo di rosa a mia nonna le e piaciuto tantissimo
Eleonora Saccone • 14/08/2017 • 23:15
Punti di forza: Ottimo talco al profumo di lavanda e di rosa, impalpabile, morbido sulla pelle, assorbe l'umidità in eccesso, ottimo anche per profumare la biancheria, bella confezione con piumino in dotazione morbidissimo.
Gigliola ALICINO • 06/10/2017 • 22:23
Punti di forza: È proprio una sciccheria,la confezione in latta è molto pratica ed il piumino e' comodo. È una nuvola fiorita. L'HO regalato a mia nonna
Annamaria Conte • 10/11/2017 • 22:07
Punti di forza: Profumo molto buono delicato e poi la confezione e molto bella
Cinzia Miraglia • 26/11/2017 • 20:43
Punti di forza: Una polvere profumatissima in due nuances lavanda e rosa. Un piumino che tutti dovrebbero avere a casa. Ottimo come regalo.
Punti di debolezza: La marca non è facilmente reperibile
Stella Russo • 16/12/2017 • 21:26
Punti di forza: Una vera e propria coccola profumata che rende la pelle morbida. La confezione è davvero preziosa nel suo gusto retrò. Il piumino è delicatissimo così come la texture del borotalco. L'ho regalato alla mia nonna per Natale e lei lo ha adorato fin da subito. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Barbara Longo • 04/03/2018 • 00:12