Recensioni di Aveeno Baby Colloidal Polvere da Bagno - Aveeno Baby
Media delle recensioni di Aveeno Baby Colloidal Polvere da Bagno
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Colloidal Polvere da Bagno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ideale per il bagnetto del bimbo,io lo uso quando il bimbo suda tanto,e li esce l'irritazione da sudore....attutisci le irritazione di da sollievo...
Punti di debolezza: La confezione in bustina
Luana Polito • 02/08/2017 • 15:01
Punti di forza: Ideale per il bagnetto dei bimbi soprattutto in estate quando sudano tanto idrata la pelle
Punti di debolezza: Dovrebbero cambiare le bustine
Anna Scarcella • 02/08/2017 • 16:25
Punti di forza: Davvero eccezionale idrata la pelle consigliata dal mio dermatologo
Concetta Trecarichi • 03/08/2017 • 01:11
Punti di forza: Prodotto fantastico che rinfresca la pelle delicata. La rende morbida e detersa.
Caterina Salvetti • 13/05/2018 • 16:23
Punti di forza: Con la sua avena colloidale riesce a riequilibrare il derma del bambino...é un prodotto ottimo per l estate quando il corpo é più soggetto a sudare e arrossarsi in quanto dona immediato sollievo e senso di freschezza...ideale anche quando i bimbi hanno molte punture di zanzare, donerete loro un bagno di sollievo
Punti di debolezza: Molto caro..io consiglio di usarlo solo in casi di necessità non quotidianamente perché esistono prodotti detergenti delicati quanto questo e meno costosi
Ilenia Aliberti • 28/03/2019 • 07:05
Punti di forza: Mia mamma lo usava spesso con mio fratello più piccolo. Ricordo che ogni piccolo rossore dopo il bagnetto con questa polvere da bagno, il rossore spariva e mio fratello si rilassava perché si sentiva più fresco.
Punti di debolezza: Il costo troppo alto.. Un peccato vista l'efficacia
Valentina Gambardella • 03/10/2019 • 00:12
Punti di forza: prodotto molto valido, l'ho usato molte volte per il mio bambino. delicato ed efficace
Punti di debolezza: la profumazione non mi piace e il prezzo un po eccessivo.
Gessica Maura • 11/10/2019 • 14:11
Punti di forza: ottimo prodotto, l'ho usato per i miei bimbi quando erano piccoli per risolvere i fastidiosi punti di calore estivi, non secca la pelle ma la lascia liscia e morbida allo stesso tempo ed asciuga tutti i rossori della pelle
Punti di debolezza: l'odore dell'aveeno ovviamente non e' il massimo, ma non importa.
Tanya pasquinelli • 19/11/2019 • 18:18
Punti di forza: Perfetta per contrastare le irritazioni della pelle di ogni natura. Grazie ad un utilizzo costante la pelle ratggiungerà un nuovo equilibrio.
Punti di debolezza: La profumazione
Claudia Gasparini • 04/10/2021 • 21:02
Punti di forza: Ottimo prodotto da avere sempre in casa, protegge nutre e dona sollievo alle pelle arrossate eliminando il fastidio del prurito. Non é particolarmente schiumosa e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Profumazione non molto gradevole
Angela Soddu • 13/02/2022 • 15:21