Recensioni di Aveeno Baby Milk - Aveeno Baby

Aveeno Baby Milk

Media delle recensioni di Aveeno Baby Milk

Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Milk, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allora, mi è stato consigliato. Di buono ha solo la consistenza e il profumo.

Punti di debolezza: Un detergente per bambini che contiene profumo e anche altri ingredienti allergizzanti. Cosa che mi sconvolge : è indicato per la pelle irritata e arrossata dei bambini anche senza risciacquo! Da evitare assolutamente!

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione e facile applicazione

Punti di debolezza: indicato per bambini con pelle sensibile ma non è proprio così in quanto contiene ingredienti non adatti.

Valentina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia bella fresac e idratata la pelle dei miei bambini

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Indicato per pelli delicate e sensibili ma contiene allergizzanti.non lo ricomprerei

Punti di debolezza: Inci non buono.prodotto da cambiare

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, in casa non manca mai, con tanti nipotini è l'ideale, delicato e adatto a tutti i tipi di pelle.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre utilizzato questo prodotto per i miei figli, ed ora per i miei nipotini.Un ottimo bagno schiuma , molto delicato e lascia la pelle liscia , morbida , vellutata e profumata .

Angelina.z • più di 2 anni fa