Recensioni di Aveeno Baby Wipes - Aveeno Baby
Media delle recensioni di Aveeno Baby Wipes
Leggi tutte le recensioni di Aveeno Baby Wipes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'amido di riso è formidabile con i sederini che tendono ad arrossarsi facilmente. facili da usare, si separano l'una dall'altra facilmente senza spreco
Punti di debolezza: il prezzo di listino è differente da quello che trovo in parafarmacia : 4 euro!!!
Stefania Capogna • 15/07/2016 • 19:56
Punti di forza: Profumo delicatissimo..
Punti di debolezza: Non ne ha...
06/08/2016 • 23:53
Punti di forza: un buon prodotto e sempre utile per chi ha un bebè, buona profumazione.
Desy greco • 06/09/2016 • 15:42
Punti di forza: Molto pratiche ...profumazione gradevole e delicata.
07/09/2016 • 06:21
Punti di forza: profumate, delicate, pratiche
Roberta Pappalardo • 07/09/2016 • 08:14
Punti di forza: Sono delicate e morbide
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace
Annalisa Clemente • 13/09/2016 • 01:27
Punti di forza: quando si ha un bimbo di salviette simili se ne provano tante, queste sono tra le mie preferite, buon prezzo, sono molto imbevute, non si seccano con il tempo e sono profumatissime, di una fraganza naturale e delicata
Pina Corbi • 13/09/2016 • 09:02
Punti di forza: Salviette ben imbevute, soffici e resistenti, detergono delicatamente senza ungere.
Punti di debolezza: Avrei preferito una chiusura in plastica.
Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 11:57
Punti di forza: idratazione, profumazione, facile uso: li ho adorati da subito, mio figlio non ha mai avuto un arrossamento o una dermatite
Punti di debolezza: prezzo: esistono prodotti della stessa categoria decisamente più a buon mercato
Valentina Frigioni • 30/09/2016 • 12:03