Recensioni di Daily Aveeno Bagnoschiuma Idratante allo Yogurt - Aveeno

Daily Aveeno Bagnoschiuma Idratante allo Yogurt

Media delle recensioni di Daily Aveeno Bagnoschiuma Idratante allo Yogurt

4.3

Leggi tutte le recensioni di Daily Aveeno Bagnoschiuma Idratante allo Yogurt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma della linea aveeno bello cremoso rende la pelle morbida

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Scarcella • 20/07/2017 • 23:24

Punti di forza: la linea aveeno non si smentisce mai. ottimo prodotto lascia la pelle morbida e la protegge dagli agenti esterni.

Punti di debolezza: il prezzo.

Genny rigato • 25/08/2018 • 20:14

Punti di forza: Ottima profumazione idrata la pelle con molta delicatezza. Consigliatissima.

Dalila Cristiani • 30/08/2018 • 13:17

Punti di forza: È un ottimo bagnoschiuma da quando lo uso la mia pelle è molto più morbida rispetto a quelli che usavo...sono sempre soddisfatta di questo prodotto è lo consiglio

Marika Cristiani • 21/09/2018 • 17:29

Punti di forza: Buona texture delicato, idrata la pelle che sin dai primi usi appare più morbida e liscia, lo uso in estate perché il caldo mi secca la pelle e questo prodotto mi aiuta tantissimo ad eliminare il problema

Ilaria Nimbi • 01/11/2018 • 08:07

Punti di forza: Mi piace,è molto cremoso e rende la pelle molto idratata,anche quella dei bambini.Non fa tanta schiuma e questo è anche buono perchè ha un buon inci

Punti di debolezza: L'unica cosa è un po il profumo molto presente e forte .

Giada Ranni • 20/11/2019 • 15:20

Punti di forza: Adatto alle pelli delicate e problematiche. Lascia la pelle morbida ed idratata e non risulta aggressivo. Una coccola quando ti fai il bagno..per un momento di relax dalla vita frenetica.

Cristina Zanin • 23/05/2020 • 13:33

Concetto Caminito • 14/11/2022 • 13:59

Punti di forza: farsi la doccia con questo prodotto è una coccola di morbidezza. molto delicato e rispettoso della pelle. dopo doccia è comunque necessario applicare una crema idratante.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto, anche se il prodotto è valido.

Laura Tardivo • 22/03/2023 • 10:00

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma idratante allo yogurt per pelle secca,lava a fondo la pelle e la rende morbida,vellutata e nutrita.Bella confezione

Silvia Farci • 22/03/2023 • 16:34