Daily Aveeno Crema Idratante Corpo allo yogurt
Descrizione
La linea Daily Aveeno e ispirata dalle proprieta dello yogurt greco, da secoli ampiamente utilizzato sia nella cosmetica, sia in alimentazione....
La linea Daily Aveeno è ispirata dalle proprietà dello yogurt greco, da secoli ampiamente utilizzato sia nella cosmetica, sia in alimentazione. La Crema Idratante Corpo allo Yogurt sfrutta il potere dei nutrienti attivi per garantire alla pelle fino a 48 ore di idratazione intensa. Contiene una combinazione di Avena Colloidale e polvere di yogurt, che combinati insieme permettono di nutrire in profondità la pelle, in modo che possa apparire più sana e luminosa. È disponibile in due profumazioni: Crema corpo allo yogurt al profumo di vaniglia e avena e Crema corpo allo yogurt al profumo di albicocca e miele.
Modalità d'uso
Applicare sulla pelle del corpo dopo la detersione.
4.3
Recensioni (28)
Punti di forza: Idrata la pelle per tutto il giorno, non unge e ha un buon profumo. Io ho la pelle molto secca e per me è stata una vera scoperta. Mi piace molto.
Sara Gentile • 28/04/2022 • 21:12
Punti di forza: Ho provato questa crema anche nella versione yogurt greco, vaniglia e miele e l'ho trovata molto buona. È una crema idratante efficace dalla texture piacevole e facilmente assorbita dalla mia pelle secca. Il profumo è intenso e persistente.
Punti di debolezza: Il profumo se non piace è un problema perché è persistente. Il costo per 200 ml di un prodotto che non credo sia biologico mi sembra eccessivo.
Caroline Marie Patuano • 05/10/2021 • 17:23