Recensioni di Daily Moisturising Spray Dopo Doccia - Aveeno
Media delle recensioni di Daily Moisturising Spray Dopo Doccia
4.4
Leggi tutte le recensioni di Daily Moisturising Spray Dopo Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e liscia, previene la secchezza,mantenendola a lungo ben idratata.
Rita Pinna • 26/04/2017 • 15:28
Punti di forza: Si spruzza, e poi basta fare una passata con la mano per farla assorbire. Perfetta per chi non ama spalmarsi la crema per ore. Anche facendo sport non la si 'suda fuori' e la pelle rimane morbida e idratata per 48 ore
Punti di debolezza: profumo assente, mi sarebbe piaciuta di più con una qualche profumazione il prezzo per 250ml di prodotto è un filo eccessivo
Momi tartarelli • 31/05/2017 • 16:16
Punti di forza: Ottimo spray dopo doccia, rende la pelle morbida e delicatamente profumata. Lascia un effetto nutriente a lungo.
Gelsomina Manzo • 07/07/2018 • 18:08
Punti di forza: buona e pratica.
Punti di debolezza: il prezzo
Genny rigato • 25/08/2018 • 20:18
Punti di forza: Quando fa molto caldo è piacevole, rinfrescante e idrata la pelle in pochi secondi, si spalma facilmente con la sua consistenza liquida
Punti di debolezza: Non ha profumo
Ilaria Nimbi • 28/09/2018 • 15:26
Punti di forza: Lo consiglio vivamente a chi, come me, soffre di pelle secca e disidratata ma non ha molto tempo a disposizione per applicare creme che richiedono più tempo per l'assorbimento. Questa si applica in 30 secondi e si assorbe in 5 minuti. Applicandola ogni giorno, massimo ogni 2 giorni, i risultati sono ottimali. almeno questa è la mia esperienza.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Rita Rinaldi • 05/03/2019 • 10:49
Punti di forza: lascia la pelle piacevolmente idrata , non appiccica, si assorbe in fretta. l ho usato anche come dopo doccia per mio figlio di quasi 15 anni che aveva una forte dermatite.. l unica cosa che lo rinfrescava e non faceva storie per usarlo in quanto si assorbe in fretta e poteva usarlo anche da solo a differenza delle creme
Punti di debolezza: non sempre reperibile
daniela norfini • 06/03/2019 • 09:33
Punti di forza: E' un prodotto fantastico comodissimo da applicare e ti lascia una pelle ben idratata. Diciamo che d'estate è l'ideale
Caterina Perelli • 11/04/2019 • 11:10
Punti di forza: Per chi come me tende ad avere la pelle secca e molto sensibile, questo prodotto è perfetto. Pochi minuti e tutto il giorno perfettamente idratata.
Mara Stoppa • 20/05/2019 • 22:15
Punti di forza: Per un'idratazione rapida senza dover massaggiare troppo é fantastico questo spray. Pratico da usare dopo la doccia lascia la pelle morbidissima e bella nutrita. Lo spray dura inoltre tantissimo e il prezzo è sempre molto conveniente. Bella alternativa veloce alla crema.
Chiara Bedore • 27/01/2020 • 14:25