Recensioni di Dermexa Bagno-Doccia Emolliente - Aveeno
Media delle recensioni di Dermexa Bagno-Doccia Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Dermexa Bagno-Doccia Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Punto di forza di questo bagno-doccia è la sua grande delicatezza, che lo rende un prodotto davvero ideale per chi ha una pelle soggetta ad irritazioni, arrossamenti o ha un'epidermide particolarmente sensibile come la mia. La presenza di avena, infatti, lo rende un prodotto dall'efficace azione lenitiva ed emolliente . Il prodotto ha una texture cremosa che crea una schuma soffice, morbida e delicata. Dopo il breve risciacquo la pelle appare ben idratata e morbida, grazie all'azione calmante dei sui ingredienti che proteggono la pelle e la rendono più resistente alle aggressioni esterne. Gradevole e delicata la profumazione, ma essendo la fragranza un pò particolare , l'aroma può non piacere a tutti. Pratico e molto maneggevole il packaging con un tappo agevole nell'apertura e nella fuoriuscita del prodotto.
Punti di debolezza: Il prodotto svolge un'azione detergente accurata ma delicata esplicando un'azione protettiva nei confronti delle pelli soggette ad irritazioni: le performances sono efficaci, ma il prezzo del prodotto andrebbe leggermente ridimensionato perchè è decisamente elevato.
Cinzia Palamara • 09/11/2016 • 10:53
Punti di forza: Idrata,protegge e cura la pelle molto buona la.consistenza sembra una crema
Punti di debolezza: Prezzo anche se ci vale tutto
Cinzia Alba • 06/02/2017 • 22:05
Punti di forza: é perfetto per le pelli sensibili e delicate, e soprattutto è da usare dopo la depilazione in modo da idratare lapelle ma senza irritarla
Sofia Martone • 05/05/2017 • 10:55
Punti di forza: Ottimo specialmente in estate e soprattutto per le pelli sensibili lo compro per la mia piccina ma anche per tutta la famiglia
Concetta Trecarichi • 23/06/2017 • 12:51
Punti di forza: lascia la pelle davvero morbida
Punti di debolezza: prezzo
03/10/2017 • 11:40
Punti di forza: Perfetto per una doccia idratante, la texture morbida ed emolliente aiutano la pelle a rimanere idratata e protetta a lungo grazie agli antiossidanti in essa contenuti. In più ho scoperto che è perfetto anche in caso di prurito, allevia un casino
Punti di debolezza: Prezzo un tantino alto
Merlinda Shabani • 13/10/2017 • 14:15
Punti di forza: L'efficacia che a sopratutto per chi come me a la pelle sensibile no agredisce la pelle ottimo
Veronica Miraglia • 21/10/2017 • 22:36
Punti di forza: Rende la pelle morbida
Punti di debolezza: Poco profumato
27/10/2017 • 16:56
Punti di forza: Lo utilizzo soprattutto durante la stagione estiva, poiché la mia pelle è spesso soggetta a irritazioni e arrossamenti, e posso dire che esso svolge un'azione lenitiva e calmante, subito dopo la sua applicazione infatti la prima sensazione che esso conferisce è di sollievo e freschezza, oltre a ciò conferisce all'epidermide, grazie alla presenza di una buona concentrazione di avena nella sua formulazione, elasticità e morbidezza; esso svolge inoltre un'azione antiossidante, aiutando a mantenere le normali difese cellulari della cute, questo dunque lo rende indicato per coloro che hanno una pelle poco elastica. La sua texture è cremosa, si spalma facilmente e rilascia una profumazione gradevole e delicata. I suoi benefici hanno una buona persistenza, il packaging è ben fatto e pratico.
Greta greco • 22/11/2017 • 01:07
Punti di forza: Lo uso soprattutto in estate che mi regolariZa il ph della pelle davvero un ottimo prodotto
Cinzia Miraglia • 27/11/2017 • 16:45