Recensioni di Skin Relief Detergente Intimo Lenitivo - Aveeno
Media delle recensioni di Skin Relief Detergente Intimo Lenitivo
4.4
Leggi tutte le recensioni di Skin Relief Detergente Intimo Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: avevo qualche problemino di irritazione, ma cercavo da tempo un prodotto alla Calendula, dato che conosco le sue proprietà, e questo detergente sembra che abbia fatto il suo effetto :-)
Punti di debolezza: --
15/10/2014 • 08:31
Punti di forza: Lascia una sensazione di pulito. Adatto anche in caso di pelle irritata.
Punti di debolezza: .
15/10/2014 • 20:23
Punti di forza: anti irritante
Punti di debolezza: non cura
06/10/2015 • 10:49
Punti di forza: molto delicato, profumo buono ,ma non eccessivo. lo consiglio a tutte
03/12/2015 • 14:55
Punti di forza: Delicato,lenitivo, l ho usato durante un periodo di infiammazione nella zona e mi ha aiutato molto,allevia do bruciore e fastidioso
Roberta Pappalardo • 12/05/2016 • 20:57
Punti di forza: Io lo uso dopo una giornata di pantaloni strettissimi devo dire che funziona da sollievo e rinfresca
Eleonora Saccone • 18/08/2017 • 16:47
Punti di forza: Delicato sulla pelle, profumo gradevole, ottima tolleranza.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Angela Raguseo • 21/09/2017 • 16:43
Punti di forza: Deterge delicatamente rispettano il ph della pelle. In più grazie alla calendula lenisce e previene secchezza e irritazioni. Lo trovo perfetto per la mia pelle sensibile
Merlinda Shabani • 13/10/2017 • 14:17
Punti di forza: Prodotto a base di calendula indicato per stati infiammatori; piuttosto buono e particolarmente delicato.
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo per un prodotto non curante, ma solo di sollievo temporaneo.
Roberta Moroni • 31/01/2019 • 16:39
Punti di forza: Un ottimo prodotto sia per l'igiene quotidiana sia in caso di irritazione e fastidi nelle parti intime.Allevia la sensazione di fastidio o prurito anche nei giorni del ciclo.Estremamente delicato, quindi adatto anche a pelli sensibili.
Punti di debolezza: Prezzo un Po alto
Maddalena Musto • 07/11/2019 • 23:56