Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle fresca ed ha un effetto lentivo. Io la utilizzo quando sento la pelle particolarmente sensibile e irritata. Ed è semplice da utilizzare.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Io la continuo ad acquistare.
Monica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona un bellissimo senso di freschezza, si asciuga in fretta e calma subito i rossori del viso
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli in questo prodotto
irene . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensazione di freschezza istantanea, la utilizzo soprattutto d'estate per dare un'idratazione immediata alla pelle.
Martina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione
Punti di debolezza: un po' il costo,ma girando l'ho trovata a prezzi accessibili
Katia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Calma scottature, idrata tantissimo, rinfresca la pelle e la disseta, lenisce la pelle sensibile
Punti di debolezza: Forse il packaging dovrebbero invertarne uno da borsetta
Vincenza . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per la dermatite seborroica e per la pelle secca con rossori
Punti di debolezza: confezione un po ingombrante
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile utilizzo. Profumo fresco e piacevole. Ottimo al mare e in piscina
Sandra.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo come rinfrescante e idratante. Lascia la pelle setosa e aiuta a tenerla pulita
Punti di debolezza: Non ne ha.
Francesca.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfrescante, comoda da portare con se visto che spesso insieme alla confezione grande c’è in regalo la versione da borsetta. d’estate è ottima per rinfrescarsi il viso e io la uso anche prima del makeup per una maggiore idratazione o durante il giorno sopra il makeup per rinfrescarlo.
Krystell.C • più di 2 anni fa