Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilmente applicabile tramite un tasto con vaporizzazione, aiuta, durante e post esposizione al sole, a dar sollievo, durante la giornata me lo spruzzavo per combattere il caldo, è statoun ottimo alleato

Punti di debolezza: Per essere una boccetta con pochi ML non è troppo equilibrato il rapporto prezzo-prodotto, una bottiglia d’acqua con soluzione salina con un adattatore spry da lo stesso effetto

Elisa .I • 03/07/2022 • 03:10

Punti di forza: Ottimo alleato per l’estate, la utilizzo da anni! Rinfresca, idrata e non unge la pelle ideale anche per rinfrescarsi il trucco

giorgia. • 03/07/2022 • 04:12

Punti di forza: Ideale sempre sia come idratante che come fissaggio del trucco, in estate è una vera ondata di freschezza nebulizzata sul viso dopo una esposizione prolungata al sole

Vito.m • 03/07/2022 • 19:05

Punti di forza: Applicazione facile e veloce, dona sollievo appena si applica sulla pelle

Punti di debolezza: Purtroppo su di me non mantiene l’idratazione a lungo,devo riapplicarla più volte

Cristina.L • 04/07/2022 • 15:22

Punti di forza: L'acqua termale avene è da sempre la mia preferita...in ogni stagione ma con il caldo diventa essenziale...bastano poche vaporizzazione per lenire idratare e rinfrescare la pelle..sul viso ma si può utilizzare anche sul corpo..io personalmente in estate la tengo in frigorifero...ottima dopo il mare ..mi piace che ci sia anche un formato piccolo da portare sempre con se

Punti di debolezza: Se proprio dobbiamo trovare un punto di debolezza forse il costo.. è un po' alto..ma d'altronde il prodotto è ottimo..un'acqua termale "pura"..e spesso si trovano offerte..basta cercarle

Daria.S • 07/07/2022 • 12:33

Punti di forza: Facile e veloce da applicare e dall'azione lenitiva.Applicata dopo la crema mantiene l'idratazione come promette. Insomma un prodotto dai molteplici usi che una volta provato non se ne può fare a meno!

Federica.R • 07/07/2022 • 12:47

Punti di forza: Mi toglie il prurito dell'eritema e mi mantiene la pelle fresca

Punti di debolezza: Devo ripetere l'applicazione piu' volte

Anonimo • 08/07/2022 • 09:53

Punti di forza: La porto durante le escursioni ed é un ottimo rinfrescante. Perfetta anche per fissare il trucco.

Bianca Rosa.D • 08/07/2022 • 11:06

Punti di forza: In estate è il modo che utilizzo per dissetare la pelle: fresca istantaneamente fornisce una sensazione immediata di idratazione. Mi piace molto il vaporizzatore.

Eleonora.N • 08/07/2022 • 16:24

Punti di forza: versatile si può usare come tonico fissante trucco idratante rinfrescante anche al mare e in piscina

Valentina. • 09/07/2022 • 06:35