Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È davvero un ottimo prodotto, molto fresco e lenitivo. Io lo porto sempre nella mia borsa mare per rinfrescare il mio viso nelle giornate molto calde. Prodotto fantastico e facile da usare!

Punti di debolezza: Reperibile solo in farmacia

Sharon.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfrescante ed idratante. Adatta a varie situazioni.

Punti di debolezza: prezzo

Donatella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace anche come fissate x make up

Punti di debolezza: Il prezzo è altino

Christine.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per le pelli sensibili, leggero e rinfrescante. Ottimo direi

Isa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenitiva rinfrescante,molto idratante sulla mia pelle che se la beve con molto piacere,pratica,spray molto piacevole.nessun profumo

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfrescante e lenitiva. l'ho usata soprattutto su pelle secca e dopo l'esposizione al sole

Punti di debolezza: il prezzo, nonostante il quale la ricompro sempre

Alice.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua termale utile nel periodo estivo per rinfrescarsi. Leggera. Utilizzo dopo la detersione per idratare e lenire la pelle. Io la utilizzo anche quando dopo diverse ore voglio dare una rinfrescata al trucco, la spruzzo su tutto il viso lasciandola asciugare e poi passò al ritocco, questo mi serve per togliere la lucidità e la sensazione di "fastidio" di avere il trucco sulla pelle.

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è ottimo, il profumo è stupendo e mi ci sono trovata benissimo

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da alla pelle un aspetto radioso e la idrata perfettamente senza irritarla

Sarah.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto leggera e dona al viso una sensazione di freschezza immediata

Punti di debolezza: L'unico punto sfavorevole è il prezzo, leggermente eccessivo. Nonostante ciò è gia la decima volta che la ricompro

Silvia.P • più di 2 anni fa