Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scoperto quest'acqua grazie a una video recensione, nonostante già conoscessi e usassi prodotti Avene. E' una coccola che ormai regalo tutti i giorni al mio viso. E' stata una scoperta sensazionale. Dona subito sollievo e freschezza e la pelle sembra più luminosa e molto più idratata. La uso anche per fissare il makeup.

Punti di debolezza: Per me nessuno!

Nancy.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un'acqua termale idratante,ideale anche per chi ha la pelle molto secca che tende a 'tirare' soprattutto nei mesi freddi. Dona subito sollievo e pelle morbida. Ottima anche per fissare il trucco

Punti di debolezza: Sarebbe bella anche una confezione più piccola da borsetta

Maria Grazia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica e veloce da applicare ma efficace e confortevole

Punti di debolezza: Non ho nessun punto negativo relativo a questo prodotto

Ilaria .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce e rinfresca la pelle

Punti di debolezza: Non profuma

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provata quest'estate da una mia amica e me ne sono innamorata immediatamente. Una vera coccola, rigenera e rinfresca nelle giornate più calde

Valentina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È fresca, facile fa applicare, è ottima anche per fissare il make up

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: particolarmente adatta per lenire la pelle dopo trattamenti cosmetici anche aggressivi

Punti di debolezza: Spesso il formato borsetta si trova solo come omaggio con l'acquisto di altri prodotti Avène

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce e dà sollievo. Io la uso più volte al giorno, specie in ufficio, contro gli effetti del riscaldamento e dell'aria condizionata.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente fantastica, efficace, facile da applicare e si assorbe immediatamente. Ideale per tutti i tipi di pelle.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona come fissante e per rinfrescare il trucco dopo mezza giornata, privo di allergeni, facilissimo nell'utilizzo