Recensioni di Antirougeurs Calm Maschera Lenitiva Ristrutturante - Avène
Media delle recensioni di Antirougeurs Calm Maschera Lenitiva Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Antirougeurs Calm Maschera Lenitiva Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto davvero rinfrescante per il viso. Soprattutto per chi, come me, ha diversi rossori. Sono molto soddisfatta!
Punti di debolezza: Forse mi piacerebbe una texure più densa.
Marianna Loglisci • 05/10/2019 • 23:15
Punti di forza: Super maschera per pelli problematiche. Non mi sono pentito del denaro e non me ne sono pentito. La maschera è molto efficace nella lotta contro il rossore, l'effetto è evidente solo dopo diverse volte di utilizzo. Anche dopo questa maschera, la mia pelle appare più fresca e sana. Questa maschera durerà a lungo.
Sofiia Prima • 28/01/2020 • 15:46
Punti di forza: In inverno soffro sempre di pelle secchissima nel viso, che prude ed è bruttissima da vedere. Ho provato diverse creme, anche parecchio costose da farmacia, ma la pelle non cambiava di una virgola. Leggendo varie recensioni, sia qui che altrove, mi sono decisa a provarla e che dire... già dai primi giorni la pelle è migliorata tantissimo! Mi trovo veramente bene e non c’è stato acquisto più azzeccato, finalmente! Mi fosse venuto in mente prima questo prodotto!!!! Avendo la madre farmacista, conoscevo già Avene e ho provato diversi prodotti, consapevole fosse specifica per pelli intolleranti.. Avene è una garanzia! Non la consiglio, di più!
Miriam apadula • 06/12/2021 • 10:27