Recensioni di Antirougeurs Giorno Crema Lenitiva - Avène
Media delle recensioni di Antirougeurs Giorno Crema Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Antirougeurs Giorno Crema Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema idratante leggera e di facile assorbimento. Basta applicarne veramente pochissima . Ha un odore molto gradevole e dona alla pelle la giusta idratazione. Dopo alcune settimane la mia couperose è decisamente migliorata.
Bianca Pinna • 27/01/2019 • 15:00
Punti di forza: non appesantisce la pelle, si asciuga immediatamente e attenua il rossore
Samanta vigano • 27/01/2019 • 15:39
Punti di forza: Un ottima crema per il viso perfetta per la mia pelle sensibile che si arrossa molto facilmente, per me sia in estate che in inverno è un vero sollievo. Dopo l'applicazione si assorbe subito, io la utilizzo come base per il trucco, non unge ed ha una profumazione molto delicata.
Pasquina filoni • 19/02/2019 • 10:27
Punti di forza: Uso questa crema tutti i giorni tutti l’anno e ne sono veramente soddisfatta, per me è stato un sollievo scoprirla perché avendo la pelle chiara soffro di arrossamenti e da quando la uso non ne ho più avuti
Punti di debolezza: A mio parere non ci sono punti di debolezza
Sara Giorgeschi • 03/04/2019 • 23:22
Punti di forza: Aiuta la pelle arrossata causata dalla couperose ed io ne soffro
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
22/06/2019 • 22:07
Punti di forza: Per pelli sensibili e tendenti alla couperose è preziosa. Ha una texture leggera che ne permette un facile e rapido assorbimento. La uso tutti i giorni e la mia pelle è visibilmente migliorata, soprattutto nei mesi freddi in cui si arrossa e si irrita facilmente
Punti di debolezza: Non è propriamente economica, ma vale il suo costo
Alessandra Carparelli • 09/07/2019 • 11:58
Punti di forza: facile da applicare,idrata al punto giusto e ne basta pochissima
Marica Ambrosanio • 09/07/2019 • 19:14
Punti di forza: per me che soffro di cuperosa è davvero un toccasana. la utilizzo quotidianamente e il risultato è visibile anche solo dopo poche settimane. l'ho utilizzata d'inverno quando soffro maggiormente di cupe rosa e mi ha aiutata tanto a risolvere questo problema. applicando poi un fondotinta l'effetto è ancora maggiore
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto
Maria Piccirilli • 27/08/2019 • 19:18
Punti di forza: crema delicata,adatta anche per noi che abbiamo la pelle sensibile . idrata la pelle e già dal primo ultilizzo ho notato miglioramenti
Punti di debolezza: il prezzo altino
Teresa Della Corte • 29/08/2019 • 14:25
Punti di forza: Idrata e aiuta la pelle dai rossori, ha un buon profumo, ne basta davvero poco per idratare e avere i suoi effetti positivi
Adriana Della corte • 29/08/2019 • 19:51