Recensioni di Mousse Detergente - Avène
Media delle recensioni di Mousse Detergente
Leggi tutte le recensioni di Mousse Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo che pulisca la pelle in profondità, dona una piacevole sensazione di freschezza dopo l'uso. La texture schiumosa fa sì che la pulizia sia molto dolce e delicata. Non è affatto aggressivo, anzi molto adatto a pelli delicate
Punti di debolezza: Non riscontrati
Cecilia Costantini • 20/09/2019 • 19:23
Punti di forza: Pulisce e deterge delicatamente il viso. Lo alterno ad altri prodotti Avene adatti alla pelle mista. Adatto, ovviamente, anche a chi ha una pelle del viso sensibile.
Valeria Lorefice • 26/09/2019 • 19:19
Punti di forza: ottimo. una morbida mousse delicatamente profumata pulisce a fondo senza seccare ma lasciando una bella sensazione di pulito
Elena Di Modugno • 06/10/2019 • 14:00
Punti di forza: L'ho provato mesi fa e ne ho un buon ricordo. Deterge e pulisce in profondità la pelle senza aggredirla . Non secca la pelle e la lascia idratata
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Isabella Tomasello • 17/10/2019 • 15:02
Punti di forza: Facile da dosare grazie al pratico rogatore, buona profumazione, prezzo accessibile, lascia la pelle morbida e non secca, facile da risciaquare. Nel complesso sono soddisfatta
Punti di debolezza: Non adatta a trucchi waterproof a mio parere, ho ancora residui di trucco una volta risciaquato il viso
Massimiliana Parigi • 28/10/2019 • 21:03
Punti di forza: Lascia un finish opaco alla pelle.
Punti di debolezza: Non rimuove tutto il trucco con un solo utilizzo
rossella galbignani • 07/11/2019 • 14:03
Punti di forza: Deterge la pella lasciandola morbida. Si sciaqua facilmente. L'erogatore è molto comodo e funziona bene. Il profumo è molto buono. Trovo sia uno dei miglori detergenti in mousse.
Rossella Gallian • 12/11/2019 • 11:43
Punti di forza: Ho scoperto da poco questa mousse e mi piace moltissimo, in un solo gesto deterge e strucca a fondo, non secca la pelle e non risulta aggressivo sul viso. La formulazione in mousse la rende ancora più delicata, ottimo prodotto
Enrica Inguscio • 06/12/2019 • 00:23
Punti di forza: La profumazione è gradevole, la texture piacevolissima e basta poca quantità di prodotto. Ha una buona azione detergente ma non è il miglior prodotto in commercio
Punti di debolezza: Secca parecchio, sconsiglio se avete la pelle molto secca
Annalaura Palermo • 24/03/2020 • 22:25
Punti di forza: La consistenza della mousse è perfetta. Ho la pelle abbastanza complicata e questa è la cosa più delicata che la mia pelle al mattino tollera. Ormai la uso da 2 anni!
Punti di debolezza: Non ne ho ancora riscontrati.
Sara Longobardi • 21/04/2020 • 22:15