Recensioni di Cicalfate Mani Crema Ristrutturante - Avène
Media delle recensioni di Cicalfate Mani Crema Ristrutturante
Leggi tutte le recensioni di Cicalfate Mani Crema Ristrutturante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Con il freddo diventa un'arma fantastica contro screpolature e secchezza
Punti di debolezza: Il profumo non è fantastico
22/01/2016 • 15:17
Punti di forza: Ho acquistato questa crema in farmacia, avevo una dermatite causata dal freddo (lavoro in gelateria), la pelle rovinata, tirava e si spaccava facendo uscire anche del sangue. Dopo solo tre applicazioni la pelle è migliorata, in una settimana la dermatite è sparita. La sto utilizzando sempre la sera, si assorbe subito, ha un ottima profumazione, e l'effetto protettivo dura a lungo.
29/04/2016 • 12:03
Punti di forza: Ottima per le mai molto screpolate, danneggiate dal freddo oppure, come nel mio caso, da dermatite da contatto. Ho un'allergia al nichel e questa è l'unica crema mani che riesco ad utilizzare con costanza. E' perfetta, si assorbe facilmente, lascia la pelle liscia e morbida e soprattutto è in grado di ricostruire l'ultimo strato di pelle (quello danneggiato). Davvero un ottimo prodotto, non so quanti flaconi ho già ricomprato!
Punti di debolezza: non ne ha
Anna Stanziano • 29/04/2016 • 17:33
Punti di forza: Veramente efficace, risolve velocemente il problema delle mani secche e screpolate.
Sara Ansano • 30/04/2016 • 11:35
Punti di forza: Io ho usato questa crema dopo un peeling, è veremente delicata e mi aha aiutato tantissimo nel prevenire il rossore della pelle.
Punti di debolezza: A me ha unto la pelle un pochino
Francesca Franchini • 23/09/2016 • 09:41
Punti di forza: Ho fatto provare a mia mamma questa crema perché lei specialmente nel periodo invernale tende ad avere la pelle molto secca e disidratata, specialmente sulle mani poiché tende ad utilizzarla di più e sono spesso espeste a detergenti agressivi. Ho trovato un notevole miglioramento della sua cute, devo dire che questa crema è un efficacissimo prodotto consigliabile sicuramente a ogni persona.
Punti di debolezza: L'unica pecca è il profumo della crema, se avesse avuto un odore più gradevole l'avrei utilizzata più spesso.
Andreea Mihaela Vladut • 01/10/2016 • 07:54
Punti di forza: Davvero efficace per riparare la pelle molto secca e rovinata, soprattutto nella stagione fredda
Punti di debolezza: Non amo il profumo e il prezzo è un po' alto
Cinzia Pagani • 17/10/2016 • 23:37
Punti di forza: Questa crema per le mani è ottima soprattutto per difendere la pelle nelle stagioni invernali, rende le mani morbide e vellutate non unge e toglie la secchezza della pelle
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Marianna basile • 19/10/2016 • 11:22
Punti di forza: È un ottima crema per dissetare le mani molto secche e rovinate
Punti di debolezza: Trovo che la profumazione non è eccezionale e la texture è un pó pastosa e non agevola la stesura
Sabrina Mammina • 06/11/2016 • 15:23
Punti di forza: Risolve i problemi di secchezza e di dermatiti
Punti di debolezza: Il prezzo potrebbe essere abbassato ulteriormente
14/11/2016 • 16:04