Cleanance K Gel-Crema Esfoliante Idratante
Descrizione
Cleanance K Gel-Crema Esfoliante Idratante esfolia, opacizza e idrata la pelle favorendo la rapida eliminazione di punti neri, punti bianchi e imperfezioni cutanee.
Senza parabeni. Effetto esfoliante: elimina le impurità accumulate nei pori della pelle. La pelle è opacizzata e vellutata per tutto il giorno, grazie all'azione dell'estratto di Cucurbita pepo. I pori si restringono e la pelle non è più lucida. L'Acqua termale Avène, lenitiva e addolcente, dona un’immediata sensazione di sollievo alla pelle. Indicato per le pelli a tendenza grassa con punti neri e lievi imperfezioni cutanee.
Modalità d'uso
Applicare una volta al giorno sulla pelle accuratamente detersa con Cleanance Gel detergente e perfettamente asciutta.
Composizione
Avene Aqua, Cyclomethicone, Aqua, Glycolic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Polyacrylamide, Lactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Sodium Hydroxide, C13-14 Isoparaffin, Disodium Phosphate, Bisabolol, Citric Acid, Cucurbita Pepo, Dimethiconol, Disodium EDTA, Parfum, Laureth-7, Salicylic Acid, Zinc Gluconate.
Formato
Tubo da 40 ml
Recensioni (4)
Punti di forza: Nonostante non sia un prodotto adatto alla mia pelle, la mia farmacista mi ha regalato dei campioni che io ho ustao sulla zona T per circa una settimana. Pelle piu pulita, pori piu raccolti e ottima sensazione di pulito. Ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Prodotto per pelli specifiche
giorgia vincis • 20/10/2017 • 13:09
Punti di forza: Efficace già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Odore non proprio gradevole
10/06/2014 • 14:40