Recensioni di Cleanance Lozione Purificante Opacizzante - Avène
Media delle recensioni di Cleanance Lozione Purificante Opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Cleanance Lozione Purificante Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Detergente viso dalla consistenza liquida ottimo in caso di acne, brufoli ed altre impurità. Si nota sin da subito l'effetto purificante e restringente nonché opacizzante. Lascia sulla pelle una piacevole sensazione di pulito. Al tempo stesso rispetta anche la pelle più sensibile: non ha aggredito né seccato la pelle del mio viso.
Roberta La Gioia • 12/05/2020 • 10:10
Punti di forza: adoro questo prodotto! ho utilizzato i prodotti avène in seguito a degli effetti collaterali avuti da alcuni prodotti makeup dozzinali e mi sono trovata benissimo. sono dermatologicamente testati e hanno una texture leggera e favolosa. ho adorato maggiormente i prodotti per la pulizia del viso e la detersione. in paricolar modo questo prodotto da quel momento non me ne sono più separata
Valeria Chiaro • 20/05/2020 • 17:46
Punti di forza: Delicato, dalla consistenza perfetta e dalla profumazione buonissima. Deterge in modo efficace e il suo utilizzo costante aiuta a riequilibrare e opacizzare la pelle mista e grassa, senza essere aggressivo e seccare il viso.
Stefania Gioffre\' • 26/10/2020 • 11:06
Punti di forza: Il prodotto si risciacqua facilmente e pulisce bene la pelle.
Punti di debolezza: Si presenta però troppo aggressivo sulla pelle sensibile irritando e seccando alcune zone
Federica Polifroni • 29/01/2021 • 20:57