Cleanance Trattamento Opacizzante
Descrizione
Cleanance Trattamento Opacizzante è un prodotto di uso quotidiano sebo-riduttore che soddisfa tutti i bisogni della pelle grassa in un solo gesto. Riduce il sebo in eccesso, opacizza e apporta un’idratazione a lunga durata. La sua formula contiene due attivi opacizzanti: il Comedoclastin™, per ridurre la produzione eccessiva di sebo, e polveri opacizzanti. Eccellente base per il trucco, regala un immediato effetto mat talcato con una texture leggera, non grassa.
Modalità d'uso
Applicare 1-2 volte al giorno sulla pelle detersa.
Recensioni (5)
Punti di forza: L ho provata ma questa crema me l ha consigliata la farmacista quando stavo usando una crema per acne che seccava la pelle quasta crema mi ha tolto la pelle che si seccava e tirava, dopo una settimana di utilizzo la mia pelle è risultata più morbida, pra mi è tornata la mia pelle naturale ovvero grassa questa crema il profumo gradevole
Punti di debolezza: Non è adatta chi ha una pelle molto grassa e si si è in ambienti chiusi e caldi ho notato che l pelle si unge subito
10/01/2024 • 07:24
Punti di forza: Consiglio questa crema a tutti coloro che hanno la pelle grassa, perchè vi aiuterà a contrastare la lucidità e le impurità presenti sul vostro volto. Personalmente l'ho utilizzata come base make up e devo dire che il mio trucco è risultato migliore ed è durato di più, perchè la mia pelle grazie a questa crema è diventata opaca e opacizzata.
Diletta Berton • 23/11/2021 • 11:45