Recensioni di Couvrance Mascara Alta Tollerabilità - Avène

Media delle recensioni di Couvrance Mascara Alta Tollerabilità
Leggi tutte le recensioni di Couvrance Mascara Alta Tollerabilità, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mantiene le promesse! mascara che ha tre pregi fondamentali: non fa grumi,si strucca facilmente ed è delicatissimo.Studiato per occhi sensibili infatti si può usare anche con le lenti a contatto, inoltre ha una lunga tenuta e non si scioglie, l'ho usato anche al mare e sono rimasta molto soddisfatta. Lo scovolino è curvo con setole rade che separano molto bene le ciglia, pur facendo più passate non si corre il rischio di ritrovarsi piene di grumi. Ho provato il colore Nero e l'effetto finale è molto naturale, apre lo sguardo senza appesantilo. L'applicatore va usato da entrambi i lati(concavo e convesso) per beneficiare dei risultati. Si può applicare in sicurezza anche sui peletti della rima inferiore dell'occhio, non brucia e non macchia, ma definisce con cura. buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Duraturo, facilmente removibile con appositi struccanti, confezione semplice e comoda
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: portando le lentine tutti i mascara mi davano dei fastidi questo invece dell'Avene rientra tra i tre mascara di cui non ho problemi è molto delicato ha una lunga tenute e non si scioglie viene via facilmente non pesa sugli occhi e lo tengo tutta la giornata io prendo il colore nero
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e dura tutto il giorno. Bell'effetto.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Nancy.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto adatto a donne soggette a irritazioni. Un mascara nella media, privo di odori (per questo anche anallergico) e versatile.
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire lo scovolino e la scarsa gamma di colori.
Maria Lena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione carina, applicatore che riesce a prendere le ciglia e pettinarle , una formulazione che riesce a fare quello che promette.
Punti di debolezza: Prezzo
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo Mascara ad Alta Tollerabilità di Avéne perché ha una texture così delicata e leggera che non lascia grumi, non appiccica le ciglia e soprattutto si strucca con notevole facilità, senza strofinare gli occhi, infatti grazie alla sua formulazione delicata questo mascara è perfetto per chi ha gli occhi sensibili. A me non dà irritazioni, lo adoro! Altro pregio di questo mascara è il finish naturale.. separa, allunga e definisce le ciglia come promette, ma in modo molto naturale, non volumizza moltissimo, quindi per un look più da “vamp” forse non è molto indicato ma nonostante questo per me che non ho le ciglia molto corte, è un ottimo mascara, lo uso giornalmente e comunque si può sempre applicare un secondo strato non appena è asciugato il primo. Ho apprezzato anche la spazzola, da utilizzare dal lato concavo per incurvare e dal lato convesso per separare le ciglia, che facilita notevolmente l’applicazione del mascara. Esistono due colori: Nero e Marrone. Io ho il Marrone ma sarà che sono mora, mi sta bene lo stesso.. consiglierei però di acquistare il nero.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elevata tollerabilità (l'unico che dopo qualche ora non mi fa lacrimare gli occhi), incurvante, bel colore nero, divide bene le ciglia.
Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' alto..
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona resistente e tollerabile ciglia bella
Punti di debolezza: Prezzo un po elevato
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara davvero buono! Rende le ciglia lunghissime ed è a lunga tenuta
Elena.S • più di 2 anni fa