Recensioni di Crema Spf 50+ - Avène

Media delle recensioni di Crema Spf 50+
Leggi tutte le recensioni di Crema Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Super assorbente
Punti di debolezza: Apertura scomoda
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me, neppure uno
Punti di debolezza: Non mi ha aiutata a proteggere il viso dalla comparsa di nuove macchie
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata sul viso per evitare la comparsa di macchie solari, ottima, non mi sono scottata, si assorbe e non unge, non lascia residui e il profumo non si sente
Punti di debolezza: un po caro rispetto alla quantità di prodotto
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata sul viso aiuta per evitare la comparsa di macchie solari, idrata bene la pelle non fa scottare , si asciuga rapidamente non lsciando unti.
Punti di forza: Utilizzo Avène da tantissimi anni e mi trovo davvero bene con tutti i loro prodotti e la protezione solare rientra in questi. Il pack è molto carino, l'erogatore è uno dei miei preferiti in quanto ci consente la fuoriuscita della giusta quantità di prodotto. La texture pur essendo abbastanza corposa,si stende e si assorbe facilmente. Io utilizzo questa protezione anche sotto il makeup e non mi crea alcun problema. Non ha alcuna profumazione e svolge molto bene il suo lavoro. In tanti anni che l'utilizzo non mi sono mai scottata.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per questo consiglio di acquistarla quando è in sconto. Consiglio di applicarne in minor quantità sul viso se dovete truccarvi perché tende a lucidare.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risulta essere un prodotto efficiente, protegge la pelle anche quella particolarmente sensibile.
Punti di debolezza: Non ha un profumo, è senza profumazione.
Teresa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che ho comprato più volte, la consistenza e leggera, profuma e mi protegge contro i raggi UV.. Perfetta per me per la spf 50, prezzo ok
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante e delicata scherma bene la pelle senza appesantire. Ottima profumazione tipica di avene
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Concetto .C • 06/10/2022 • 06:35
Punti di forza: Si stende bene è molto leggera e profumazione delicata e gradevole.protegge bene si assorbe bene e può essere usata come base trucco.
Maristella.O • 13/10/2022 • 11:50