Recensioni di DermAbsolu Crema Colorata Ridensificante Spf 30 - Avène

Media delle recensioni di DermAbsolu Crema Colorata Ridensificante Spf 30
4.7
Leggi tutte le recensioni di DermAbsolu Crema Colorata Ridensificante Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nulla da eccepire sulla qualità del prodotto e sul risultato ridensificante che è visibile alla prima applicazione, quindi ottimo da questo punto di vista. Purtroppo devo dire mi aspettavo molto di meglio. La consistenza quando si spalma mi risulta troppo densa e lascia un senso di unto. La profumazione è delicata ma un po' stucchevole. La colorazione e sul decolté fa un bell'effetto, ma sul viso, almeno nel mio caso, vira troppo sull'arancione (e l'ho usata in estate, già con un minimo di abbronzatura).
Punti di debolezza: Effetto lucido, colore troppo carico e non coprente.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture mi piace un sacco, e leggera ma allo stesso tempo coprente e non lascia la pelle unta. Il colore si abbina perfettamente al incarnato. D’estate e la mia scelta numero uno perché ha anche la protezione spf
Punti di debolezza: Forse dovrebbe essere evitato da chi ha una pelle grassa.
Cristina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica il viso e lo lascia liscio e morbido perfetto anche come maschera da lasciare in posa 10/15 minuti.Ridensifica senza aggredire la pelle.
Rosa.M • più di 2 anni fa