Recensioni di Emulsione Spf 50+ - Avène

Emulsione Spf 50+

Media delle recensioni di Emulsione Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Emulsione Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Protegge bene, non mi sono scottata! Poi è davvero efficace anche sotto il sole più cocente, la consiglierei per pelli molto delicate e sensibili, anche quella dei bambini. Molto comodo il tappo dosatore

Punti di debolezza: Prezzo

Sara Sandrolini • 20/05/2016 • 14:09

Punti di forza: protegge molto bene la pelle

Gaia Vanotti • 23/05/2016 • 23:12

Punti di forza: protezione efficacia ottimo prodotto

Santina Blandi • 03/08/2016 • 18:43

Punti di forza: Pur essendo abbastanza scura di carnagione prediligo una protezione molto alta per tutta la famiglia e questa crema è ottima. Il vantaggio di questo prodotto è che pur avendo una protezione altissima permette un'abbronzatura perfetta, durevole ed a prova di macchie. considerata che abbronzarsi con questa crema significa godere dei soli vantaggi del sole.

Emma ferraro • 05/01/2017 • 19:08

Punti di forza: perfetto per le pelli sensibili

Punti di debolezza: prezzo eccessivo!

Ilaria bettega • 31/01/2017 • 15:33

Punti di forza: protezione alta e sicura x la mia pelle chiara e delicata la uso in viso e sulle spalle si spalma bene e nn appiccica buona durata anche in acqua fa comunque abbronzare

Vittoria Barbieri • 14/02/2017 • 14:55

Punti di forza: la testure che non essendo grassa offre una piacevole sensazione sulla pelle

Punti di debolezza: la confezione non è molto pratica quando sta per finire il prodotto

Laura Zanghì • 25/05/2017 • 17:13

Punti di forza: Si stende bene e non rimane appiccicoso. Protegge perfettamente la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo forse un pò alto.

15/06/2017 • 09:08

Punti di forza: L'efficacia nel tempo

Punti di debolezza: Non nè ho ancora trovati

Alessandra Comandù • 12/09/2017 • 22:48

Punti di forza: Questo solare mi piace molto, si stende facilmente, non appiccica, non mi crea nessun problema di prurito o fastidio.

Punti di debolezza: Il costo elevato

Cristina Disiro\' • 17/10/2017 • 15:32