Recensioni di Fluido Dopo Barba - Avène

Fluido Dopo Barba

Media delle recensioni di Fluido Dopo Barba

4.6

Leggi tutte le recensioni di Fluido Dopo Barba, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia pelle bene idratata e lenisce lo stress della lametta... Questo è il parere di mio marito!

Punti di debolezza: .

29/10/2014 • 18:40

Punti di forza: Avendo scelto Avene dopo la mia bruta esperienza di Herpes zoster con la pelle anche mio marito si e' avvicinat ai prodotti di questa linea e accompagnandomi in farmacia per l'acquisto, ha cominciato a provare questo fluido che e' diventato uno dei suoi capisaldi dopo rasatura.Provata anche sulle mie mani la texture questa risulta molto fresca e delicata davvero comoda da stendere con un leggero massaggiOvviamente per racconto de relato ,mio marito sostiene che da quando ha iniziato ad usare questo prodotto non si sono piu' verificate comparse di piccole e fastidiose bollicineo altre eruzione o macchiette rosse sulla cute,tanto da farlo diventare ,un suo mai senza .Facilmente reperibile nelle farmacie ,il suo prezzo e' proporzionale alla validita' del prodotto ,che dovendo essere usato con parsimonia ,ha anche una buonissima durata.Per le sue dimensioni e' anche comodo da trasportare nel beauty in caso di spostamento da casa per sport o vacanza.

Punti di debolezza: Sempre a detta del marito"non avero conosciuto prima "

17/03/2016 • 04:41

Punti di forza: Avendo scelto Avene dopo una mia brutta esperienza in passato di Herpes zoster , anche mio marito si e' avvicinato ai prodotti di questa linea quindi, accompagnandomi in farmacia per l'acquisto, ha cominciato a provare questo fluido che e' diventato uno dei suoi prodotti post rasatura preferiti.Provato personalmente sulla mano la texture risulta fresca e delicata,facile nela stesura con un leggero massaggio e immediament assorbita ,mio marito sostiene che da quando ha iniziato ad usare questo prodotto non si sono piu' verificate comparse di piccole e fastidiose bollicine di irritazione ,tanto da farlo diventare ,un suo mai senza .Facilmente reperibile nelle farmacie ,il suo prezzo e' proporzionale alla validita' del prodotto ,che dovendo essere usato con parsimonia ,ha anche una buonissima durata.Per le sue dimensioni e' anche comodo da trasportare nel beauty in caso di spostamento da casa per sport o vacanza.

Punti di debolezza: Sempre a detta del marito" peccato non averlo conosciuto prima"

17/03/2016 • 20:07

Punti di forza: ottima consistenza, rende la pelle liscia e morbida e contrasta la formazione di quelle piccole irritazioni post rasatura.buono il suo profumo fresco

Punti di debolezza: il prezzo un tantino alto

Luigia rea • 01/02/2018 • 14:29

Punti di forza: Da quando ho regalato questo fluido dell'Avène al mio ragazzo, lui se ne è follemente innamorato. Ora mai utilizza solo lui. Il pack è molto carino e amo il fatto che la linea uomo sia facilmente riconoscibile dal colore blu. La texture è davvero molto leggera, si applica facilmente e si assorbe rapidamente. La profumazione anche se è abbastanza intenza non crea fastidio e persiste per molte ore. Lascia la pelle super idratata e aiuta a contrastare le irritazioni. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Costicchia un po' ma consiglio di acquistarlo con gli sconti.

Marina Cecere • 16/06/2019 • 12:02

Punti di forza: Acquistato per i miei figli, per le prime rasature ho preferito qualcosa di delicato. Ottimo, delicato e fresco, dopo la rasatura la pelle risulta liscia e, senza irritazioni.

Rita Pinna • 21/08/2019 • 15:05

Punti di forza: ottimo delicato idrata e non irrita perfetto comprato per il mio compagno

Claudio Angioni • 13/10/2019 • 18:34

Punti di forza: lo regalo sempre al mio ragazzo, è super soddisfatto di questo prodotto, non crea irritazione sulla pelle, il profumo è buonissimo

Carmela Meringolo • 05/11/2019 • 12:09

Punti di forza: bellissimo ha una profumaxione ottima ed idratante per la pelle che con l effetto fluido subito si stende fantasticooo .. il set economicamente era conveniente

Mariarca Luongo • 20/12/2019 • 08:01

Punti di forza: si stende molto bene, non irrita anzi idrata perfettamente la pelle e ha anche un buon odore, regalo molto apprezzato

Martina d\'onofrio • 23/12/2019 • 10:23