Recensioni di Physiolift Occhi - Avène

Physiolift Occhi

Media delle recensioni di Physiolift Occhi

3.1

Leggi tutte le recensioni di Physiolift Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non brucia gli occhi

Punti di debolezza: non ci sono , per me

18/10/2015 • 14:26

Punti di forza: Si assorbe subito

Punti di debolezza: Caro

19/10/2015 • 12:44

Punti di forza: molto idratante e nutriente insieme

Punti di debolezza: non ci sono

22/10/2015 • 18:21

Punti di forza: già dal primo utilizzo il contorno occhi appare rigenerato levigato e luminoso

Punti di debolezza: non ci sono

04/11/2015 • 23:39

Punti di forza: idrata bene la zona perioculare e si stende facilmente

Punti di debolezza: non attenua assolutmente la presenza di borse e occhiaie, nel mio caso sono sempr eli

10/11/2015 • 15:58

Punti di forza: buon contorno occhi idrata e nutre bene lascia la pelle liscia e morbida sembra rimpolpata

Vittoria Barbieri • 24/02/2017 • 14:08

Punti di forza: Ottimo contorno occhi, è delicato lungo la zona, si assorbe bene e sgonfia le borse al mattino. Io non ho occhiaie scure, ma le borse si e devo dire che è davvero efficace.

Francesca Balla • 05/12/2018 • 19:39

Punti di forza: Distende le rughette intorno agli occhi. Senza profumo, facile da stendere o picchiettare con i polpastrelli. Consistenza fluida e fresca.

Punti di debolezza: Il prezzo non è propriamente basso per 15 ml

Aly Pedruzzi • 18/03/2019 • 16:24

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: La consistenza non è ottima se si eccede con il prodotto non si assorbe e fa dei grumi non influisce minimamente sulle occhiaie e non ho avuto beneficio neanche su borse e rughe

Sabrina Mammina • 06/01/2020 • 17:55

Punti di forza: Si stende e se assorbe benissimo riduce le borse sottogli occhi facendo apparire la pelle la pelle ben distesa e donando uno sguardo riposato

Punti di debolezza: Prezzo alto

Francesca Alba • 20/05/2020 • 17:00