Recensioni di Spray Spf 50+ Bambino - Avène
Media delle recensioni di Spray Spf 50+ Bambino
Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 50+ Bambino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho sempre usato questo prodotto sia sul mio viso che per il bebe, lunga durata dell efficacia nonostante i bagni continui.
Punti di debolezza: Nessun
Elisa Manfredi • 12/06/2020 • 23:30
Punti di forza: protegge molto bene la pelle senza lasciare il classico alone bianco. stende molto bene e non brucia gli occhi
Jasmine Morandi • 12/06/2020 • 23:52
Punti di forza: E un ottimo spray abbronzante, facile da applicare, non unge, protegge dai raggi UV, qualità prezzo ok.
Sol sol • 14/06/2020 • 07:49
Punti di forza: E un ottimo spray ,pecagin carino ,,e comodo da applicare sulla pelle e duraturo,piace
Punti di debolezza: nell acqua sparisce l effetto e costa in poco molto
cecilia ernandes • 14/06/2020 • 17:39
Punti di forza: Solare dalla buona profumazione, si spalma facilmente e si assorbe in fretta. Io lo uso per mio figlio e la soluzione spray è molto comoda.
Clarissa Travini • 15/06/2020 • 09:53
Punti di forza: pratico da usare e maneggevole.. molto confortevole sulla pelle e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
Eleonora Ascani • 15/09/2020 • 17:16
Punti di forza: si stende rapidamente sulla pelle e permette di evitare sprechi
Punti di debolezza: non amo molto la profumazione
Alessia fistola • 09/12/2020 • 10:28
Punti di forza: Lho usato per la prima volta questa estate sia linea bimbo che adulti devo dire ottimo davvero mai una scottatura bimbo felice e mamma a seguito di
Punti di debolezza: Un po pastoso
Dalila Zocco • 15/01/2021 • 14:50
Punti di forza: protegge dal sole la pelle dei bimbi anche quella molto sensibile
Punti di debolezza: anche se c'è scritto resistente all'acqua, credo che non sia proprio così, è necessario riapplicarla dopo il bagno
Sandra Spinelli • 23/03/2021 • 13:19
Punti di forza: Nella mia famiglia siamo tutti con la carnagione chiara, sono tanti anni che usiamo questo solare e non ci siamo mai scottati. E' una garanzia
Laura Scalabrin • 14/04/2021 • 23:05