Recensioni di Spray Spf 30 - Avène

Media delle recensioni di Spray Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Spray Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: essendo uno spray è facile da applicare, davvero comodo, è adatto a chi come me ha la pelle particolarmente sensibile e non unge
Punti di debolezza: il prezzo ed il formato (vorrei trovare in commercio diversi formati per tutte le esigenze)
Punti di forza: Amo il loro brand. Uso da sempre questa protezione e mai e dico mai una scottatura, la mia pelle è sempre protetta. Anche questa estate, in gravidanza ho utilizzato questa protezione e nessuna macchia solare. Fantastica, la amo. Mai senza!
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso ormai da anni, anche per mio figlio. La protezione che da è efficace ma da allo stesso tempo da un'abbronzatura super e dorata. La durata dura delle ore.
Punti di debolezza: Il prezzo è medio/alto
Morgana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei migliori solari mai provati. In generale uso metterne in abbondanza ma con questo prodotto si è protetti anche senza un'eccessiva quantità
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Punti di forza: ottimo per garantire una perfetta abbronzatura senza scottarsi. lascia la pelle morbida e di colore dorato. ne basta poca .
Annarita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pelle è ben idratata e protetta, pur essendo leggera protegge dalle lunghe esposizioni e dalle scottature.
Punti di debolezza: Il prezzo è medio-alto, la profumazione non mi entusiasma
Teodora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo quando sono già abbronzata, ho la pelle chiara e molto delicata, questo prodotto è molto efficace, non unge è facile da applicare ed è un'ottima protezione.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo questo prodotto ottimo. delicato, protettivo già con fattore di protezione 30 e profumazione piacevole
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' pratico da usare,una texure che si spalma facilmente,idrata,lascia la pelle morbida e nello stesso tempo protegge dai raggi UV donando una bella abbronzatura
Punti di debolezza: Prezzo
Teresa .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo solare,pratico da usare,si spalma molto facilmente e ottima profumazione,super delicato e protettivo.La pelle è morbida,profumata e la protegge da scottature indesiderate.
Silvia. • più di 2 anni fa