Recensioni di Trixera+ Sélectiose Bagno Detergente Emolliente - Avène

Media delle recensioni di Trixera+ Sélectiose Bagno Detergente Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Trixera+ Sélectiose Bagno Detergente Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo comprai per mio figlio piccolin. Poi al ritorno da una vacanza dove avevamo preso tanto sole cominciammo a usarlo anche io e mio marito con risultati ottimi. Delicatissimo pur pulendo in profondità la pelle, che risulta idratata e confortata. Perfetto per tutte le pelli, non solo quelle sensibili !
Punti di debolezza: nulla
Gabriela.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto emolliente ed idratante.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la qualità eccellente,vale il costo...
Punti di debolezza: farei flaconi più capienti
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: È altamente emolliente. Lascia la pelle morbida e detersa. Vale la pena acquistarlo!
Punti di debolezza: Il prezzo. Flaconi più grandi.
Giselda.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: I prodotti di Avène sono tutti molto buoni. Questo detergente è ottimo , soprattutto per i miei figli che hanno la pelle atopica, emolliente e delicatissimo, lascia la pelle ben detersa senza seccarla.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, lo consiglio vivamente a chi ha problemi di pelle delicata. Deterge delicatamente e lascia la pelle morbidissima.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.
giovanna.p • più di 2 anni fa