Ysthéal Contorno Occhi e Labbra
Descrizione
Ysthéal Contorno Occhi e Labbra previene e corregge visibilmente i segni dell'invecchiamento cutaneo del contorno occhie labbra grazie ad...
Ysthéal Contorno Occhi e Labbra previene e corregge visibilmente i segni dell'invecchiamento cutaneo del contorno occhi e labbra grazie ad un'associazione unica di principi attivi. Effetto defaticante, lo sguardo appare luminoso e riposato ed contorno labbra ritrovo tono ed elasticità. Si adatta perfettamente alle zone più delicate del viso.
Recensioni (16)
Punti di forza: Ottima consistenza mi ha sorpreso è cremosa e fondente nutre intensamente anche le labbra più secche ed è delicatissima anche per il contorno occhi delicato e sensibile.Il flacone è comodo e il dosatore è igienico e facile nell'utilizzo.La consiglio per tutte quelle che vogliono un nutrimento in più per le labbra e gli occhi
Concetto Caminito • 16/11/2022 • 09:14
Punti di forza: Ho acquistato questa crema incuriosita e devo dire che ha superato le mie aspettative! La consistenza mi ha sorpreso è cremosa e fondente nutre intensamente anche le labbra più secche ed è delicatissima anche per il contorno occhi delicato e sensibile.Il flacone è comodo e il dosatore è igienico e facile nell'utilizzo.La consiglio per tutte quelle che vogliono un nutrimento in più per le labbra e gli occhi.
Punti di debolezza: il prezzo è un po alto ma ne vale davvero la pena
Erika Merlo • 06/11/2020 • 17:23