Recensioni di Profumo Corpo - Acqua Spray Spritz & Home - Cherry Blossom - Avon
Media delle recensioni di Profumo Corpo - Acqua Spray Spritz & Home - Cherry Blossom
Leggi tutte le recensioni di Profumo Corpo - Acqua Spray Spritz & Home - Cherry Blossom, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: spray rinfrescante che profuma delicatamente il corpo non provocando irritazioni!
Punti di debolezza: non dura a lungo il suo profumo.
angela maffia • 28/02/2020 • 16:28
Punti di forza: ha un profumo molto delicato...in inverno non la uso ..la utilizzo soprattutto in estate per rinfrescare o anche per profumare la stanza lo trovo veramente ottimo
Punti di debolezza: peccato che l'odore svanisce subito
Katia spina • 05/03/2020 • 13:25
Punti di forza: mi ha colpito sentendolo indossare ad una mia amica, la profumazione è veramente ottima e duratura
Punti di debolezza: nessuna
Rosalia Monaco • 08/03/2020 • 23:05
Punti di forza: Avon è un marchio impresso nella mia mente fin da quando mia mamma sfogliava il volantino in cerca di profumi e trucchi che la rendessero felice,ogni tanto quindi per essere così legata ordino alcuni prodotti.essendo amante di fragranze ho provato anche questa acqua spray.Buono e fresco il profumo di primavera appena spruzzata ,ma la sua persistenza sul corpo e negli ambienti è davvero minima.Peccato perche' anche il prezzo è interessante come è carina la confezione.
Punti di debolezza: Durata davvero minima quasi un lampo
Paola alviani • 04/05/2020 • 09:41
Punti di forza: Fresco e profumato, ne tengo sempre uno in macchina in estate per rinfrescarmi, in inverno lo spruzzo sulle sciarpe e lì dura a lungo a differenza che sul corpo
Punti di debolezza: Dura poco ma in fondo è un acqua profumata mica un profumo.
17/06/2020 • 13:52
Punti di forza: Il profumo è fresco, delicato, adatto ad ogni occasione. Rinfresca la pelle profumandola delicatamente
Punti di debolezza: Dura molto poco
Anna Lisa Sacco • 22/06/2020 • 23:08
Punti di forza: Io lo uso d'estate spruzzato direttamente sulla pelle mi fa sentire fresca ed in ordine. Purtroppo la profumazione non dura molto ma per il prezzo che si paga, tenendo presente che spesso ci sono ottime offerte, non è un grande spreco ripetere nel tempo l'applicazione.
Punti di debolezza: Nessuno. Perché è vero che non dura tanto ma bisogna considerare che non è un profumo.
Brunella Zago • 05/08/2020 • 17:49
Punti di forza: profumo intenso molto buono! lascia la pelle fresca.
Punti di debolezza: non dura molto ma essendo un'acqua profumata è giusto cosi.
Francesca Longo • 12/04/2021 • 15:00
Punti di forza: Il profumo é davvero buono.Usato sui vestiti non macchia o lascia aloni e persiste per giorni.
Punti di debolezza: Non é esattamente fiori di ciliegio ma è dolciastro e buono. Pessima durata rispetto agli eau de parfum.
Nadia Zemolin • 09/04/2023 • 20:23
Punti di forza: Packaging carino e comodo da portare anche in borsa. Prezzo abbastanza economico considerando la tipologia di prodotto. Durata adeguata ad un'acqua profumata.
Punti di debolezza: Non sa molto di fiori di ciliegio, mi sembra troppo dolce.
Eleonora Nonelli • 12/04/2023 • 10:30