Recensioni di Attraction per Lei Eau de Parfum Spray - Avon

Media delle recensioni di Attraction per Lei Eau de Parfum Spray
4.6
Leggi tutte le recensioni di Attraction per Lei Eau de Parfum Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo davvero ottimo. La fragranza è molto delicata ma allo stesso tempo non molto dolce. Dura davvero a lungo, soprattutto se spruzzato sui vestiti non va via fino al lavaggio. Il prezzo é buono in quanto è quasi sempre in offerta.
Miriam.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo sensuale adatto alle donne ma anche alle ragazze, si presenta con una bocatta semplice ed elegante, la fragranza persiste sulla pelle e sui tessuti io la sento anche il giorno dopo. Ottimo rapporto qualità /prezzo io lo consiglio.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho le versione viaggio di questo profumo, ma comprerei volentieri anche la versione da 100ml perché è semplicemente meraviglioso. Il profumo è molto dolce e la fragranza floreale si sente molto. Bastano pochi spruzzi e il prodotto rimane impresso per tutto il giorno. Anche il design della bottiglietta è abbastanza elegante. È un ottimo acquisto.
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolcissimo che uso quasi tutti i giorni in quanto dura tantissimo e ne basta davvero poco per avvolgermi per tutta la giornata!
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolcissimo che dura a lungo,confezione molto bella e ottimo il rapporto qualità/ prezzo
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto la profumazione intensa che rimane allo stesso tempo dolce e delicata e il packsging semplice ma elegante, inoltre il prezzo è nella media e la tenuta molto buona
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso come profumo da tutti i giorni, semplice ma d'effetto. La fragranza è intensa ma non eccessiva e dura a lungo
Debora.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo avon preferito di mia sorella, e un profumo dolce, mi piace, dura tantissimo tempo, rapporto qualità-prezzo ottimo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un buon profumo...dolce e sensuale...di classe!
Punti di debolezza: Sarebbe ottimo se avesse ancora più resistenza sulla pelle!
angela.m • 18/01/2022 • 17:25
Punti di forza: Packaging e durata, personalmente la fragranza non mi fa impazzire ma sono gusti
Punti di debolezza: Fragranza
Alexia Maria .B • 12/12/2022 • 22:46