Recensioni di Bagno schiuma Sensitive - Avon

Media delle recensioni di Bagno schiuma Sensitive
4.4
Leggi tutte le recensioni di Bagno schiuma Sensitive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: formato convenienza, dura un eternità, ha una profumazione buonissima
Punti di debolezza: forse la bottiglietta non ha un design accattivante ma comunque va bene lo stessp
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di profumazioni. Si trova anche scontato. Buon bagnoschiuma. Non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Nesauno
Monika.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono rimasta molto soddisfatta essendo che ho la pelle sensibile e questo bagnoschiuma ha rispettato tutte le mie aspettative molto delicato sulla pelle debole il profumo è gradevole non è forte ( è giusta la profumazione) ...per quello che costa ne vale la pena
Punti di debolezza: non mi piace il tappo quando lo apro devo stare attenta in caso ne esce troppo perché non c'è il dosatore..
Fiammetta . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon bagno schiuma, molto profumato, delicato sulla pelle, dona una sensazione di morbidezza e pulizia, formato molto grande, adatto per uso quotidiano e per tutta la famiglia.
Punti di debolezza: Prezzo non molto conveniente.
Cinzia.S • 06/09/2022 • 11:57
Punti di forza: Questi bagnoschiuma Avon sono tra i miei preferiti. Detengono la pelle, idratano tantissimo e lasciano un delicato profumo davvero molto bello.
Daniela . • 08/05/2023 • 11:44