Recensioni di Bagnoschiuma Lavanda - Avon

Media delle recensioni di Bagnoschiuma Lavanda
Leggi tutte le recensioni di Bagnoschiuma Lavanda, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bel bagno doccia al profumo di lavanda, resistente sulla pelle e molto concentrato. Prezzo ottimo e prodotto molto duraturo nel tempo
Punti di debolezza: Sinceramente la confezione non mi piace
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione alla lavanda, rimane sulla pelle per un bel pò di tempo, rendendola leggermente profumata e morbida.Trovo ottima la confezione,facile da impugnare e non scivola
Punti di debolezza: Prezzo alto
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il formato è molto comodo, in più ha un irresistibile odore di lavanda che profuma la pelle
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto bella e particolare, il colore rende perfettamente l'idea di cosa contiene. L'odore del bagnoschiuma poi è veramente buono e lascia addosso una sensazione di fresco.
Punti di debolezza: Il profumo non è duraturo.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e svolge il suo compito molto bene.
Punti di debolezza: Costa davvero troppo. Il prezzo giusto di acquisto a mio avviso è il formato da 1 litro quando è scontato e con l 'offerta 1+1
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo bagnoschiuma ha una colorazione e una profumazione molte intense. Molto fresco come prodotto. La confezione è abbastanza grande quindi dura abbastanza. Rende la pelle abbastanza morbida.
Punti di debolezza: L'odore sulla pelle non è duraturo.
Imma.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto buono, ne basta un poco e fa già molta schiuma, è concentrato e questo mi piace molto. Rende la pelle morbida.
Punti di debolezza: Nessuno tranne un po'il prezzo.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma dal profumo avvolgente, lo uso da anni e non mi stanca mai. Il prezzo è incredibilmente basso per un prodotto così di qualità.
Punti di debolezza: Unico neo, a voler cercare il pelo nell’uovo, potrebbe essere la presentazione: un semplice flacone in plastica trasparente, poco elegante.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso quando mi voglio rilassare per fare una bagno con tanta schiuma, basta poco per avere tantissima schiuma. Mi piace tanto la sua fragranza delicata. Lo consiglio.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon bagnoschiuma, profumato e che dura sulla pelle.
Punti di debolezza: Profumo leggermente pesante.
Sofia.D • più di 2 anni fa