Recensioni di Blush Avon True - Avon
Media delle recensioni di Blush Avon True
3.5
Leggi tutte le recensioni di Blush Avon True, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il blush è poco pigmentato quindi sono necessarie più applicazioni. E' leggermente satinato e dona un effetto perlato. il pack contiene specchio e pennellino
Punti di debolezza: il pennellino è troppo rigido e non è adatto per una applicazione omogenea
Brigitte Pisa • 17/11/2020 • 11:57
Punti di forza: Ho comprato diverse colorazioni di questo blush.. devo dire che si stende in modo semplice, mi piace molto l'effetto naturale che dona.. ha una durata anche abbastanza lunga
Punti di debolezza: il pennello contenuto all'interno non è assolutamente adatto
Noemi Compagnone • 10/12/2020 • 21:36
Punti di forza: è leggero, ho comprato molti prodotti Avon, il colore è perfetto per il mio incarnato, prezzo ottimo
Alessia Di Pippo • 03/01/2021 • 16:18
Punti di forza: Buon prodotto, confezione molto pratica, dispone di specchietto e pennellino, ottima da portare con se in borsa o in viaggio, risultato finale buono e colore secondo me adatto all'incarnato, secondo me buona anche come idea regalo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia Schiavetti • 12/09/2022 • 11:51
Punti di forza: Appena applicato è un bel colore e pigmentato
Punti di debolezza: Dura poco e tende a fare macchia
Daniela De Filippis • 08/05/2023 • 10:13