Recensioni di Cranberry & Orange Bubble Bath - Avon

Cranberry & Orange Bubble Bath

Media delle recensioni di Cranberry & Orange Bubble Bath

4.8

Leggi tutte le recensioni di Cranberry & Orange Bubble Bath, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E stato il regalo piu bello e piu apprezzato ricevuto a natale..profumazione bellissima..il packaging e spettacolare..lascia la pelle idratata e super profumata

Raffaella Esposito • 07/06/2018 • 12:16

Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, la profumazione è meravigliosa. Confezione natalizia molto bella e originale

Donatella Candido • 15/06/2018 • 12:14

Punti di forza: Buonissimo il profumo intenso del mix arancia e mirtilli, il profumo dura per 24 ore

Maddalena Albanese • 15/06/2018 • 16:04

Punti di forza: Il packaging è favoloso, l'ho ricevuta come regalo di natale, davvero carina come idea regalo, ottimo per fare una bella figura ad un prezzo basso.

Martina Taddei • 15/06/2018 • 16:06

Punti di forza: Questo flacone mi è stato regalato per Natale all'interno di un cesto regalo. Non mi ero accorta che era Avon fin quando non me l'hanno fatto notare. La profumazione è molto fruttata e piacevole. Forma una bella schiuma. Pelle morbida al tatto

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo x la quantità.

Mary Fisicaro • 13/09/2018 • 15:03

Punti di forza: Carino questo bagnoschiuma all'interno di una confezione a forma di palla natalizia. La sua schiuma al profumo di mirtillo e arancia è molto gradevole sulla pelle per niente

Marisa barone • 25/11/2018 • 10:51

Punti di forza: Simpaticissima l'idea di una palla Natalizia contenente bagno schiuma. Io l 'ho messa in bella mostra nel mio bagno. La profumazione è un pò forte

Nicoletta Barone • 19/12/2018 • 10:47

Punti di forza: È un buon bagnoschiuma.. bel packaging, adatto anche per un piccolo regalo.. il profumo dolce è stupendo

Alysha Di Bella • 19/12/2018 • 11:45

Punti di forza: La presentazione di questo bagnoschiuma gioca un ruolo preponderante nella scelta del prodotto. Buona consistenza ed efficacia.

Punti di debolezza: La profumazione può risultare troppo persistente.

Mely Mela • 19/12/2018 • 18:55

Punti di forza: Originale iniziativa , ricevuta per Natale. Ho apprezzato sia la confezione che il contenuto. Bagnoschiuma molto profumato e persistente.

Maria viviano • 28/01/2019 • 11:04